Rezeptübersicht
-
Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
1503 Rezepte
-
Samtsuppe vom Winter-Grünkohl mit geräucherter veganer Wurst
- Suppen
- Vegane Rezepte
- Winter
-
Advents-Cannelloni
- Desserts und Süßspeisen
-
Champignon Cremesupp China - Ingwer
- Sommer
- Suppen
-
Focaccia gefüllt mit gebackenem Burrata und seinen Begleitern
- Apero/Snacks
- Frühling
- Salate, Wraps & Burger
-
Burritos Rindfleisch mit süss saurer Salsa
- Hauptspeise
-
-
Apfel-Rose im Blätterteig mit Sancerre und Carte D’Or Cassis
- Herbst
- Apero/Snacks
- Eis Desserts
-
Beef Teriyaki Noodles
- Suppen
- Herbst
-
Sauce Maltaise
- Winter
- Sauce
-
Dekonstruiertes Ratatouille mit pulpigen Tomaten-Oliven Ragout und gehobelte Rosmarin Kartoffel
- Future Menus
- Herbst
- Hauptspeise
-
Chia Pudding vegan
- Vegane Rezepte
-
Marokkanischer Linsentopf
- Herbst
- Seniorenverpflegung
-
Hähnchenbrustfilet im Schinkenmantel auf Tomatenragout und Basilikumgnocchi
- Frühling
- Hauptspeise
-
Bunter Salat mit Thousand Island Dressing
- Salate, Wraps & Burger
-
Petersilienwurzel Eintopf mit Radicchio Salat in Birnendressing
- Vorspeise
- Herbst
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Nussbecher mal anders
- Eis Desserts
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Cuba Sandwich mit Süsskartoffel-Pommes
- Hauptspeise
- Sommer
-
Sticky Chili Schweinerippchen
- Herbst
- Apero/Snacks
-
-
Pot au Feu von Süßkartoffel und Hülsenfrüchten mit Mole marinierten veganen Hühnchen
- Herbst
- The Vegetarian Butcher
- Suppen
-
Spargelbrot/ Spargelrolle
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Gefrorenes Kaffee Eis und cremiges Sorbet von der Zitrone mit Johannisbeeren
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Schlangenbrot
- Sommer
- Apero/Snacks
-
Quinoa Salat mit Ofengemüse
- Apero/Snacks
- Sommer
-
Tomatensalat
- Apero/Snacks
-
Pizza mit Hollandaise
- Herbst
- Hauptspeise
- Spargel
-
No Meatballs/ Geschäumte Kartoffel/ gepickelte Paprika
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
-
Landgasthof meets Bowl
- Hauptspeise
- Frühling
- Pflanzenbasierte Küche
-
Milchreis mit Kirschen
- Sommer
- Seniorenverpflegung
-
Pizza con rucola e prosciutto di Parma
- Winter
- Apero/Snacks
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden