Rezeptübersicht
-
Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
1503 Rezepte
-
Gefrorene Himbeere und cremige Bourbon Vanille Eis mit Pfirsich und kandierten Mandeln
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
-
Joghurt Mousse
- Desserts und Süßspeisen
- Frühling
-
Provenzalischer Zucchini-Thunfisch-Auflauf mit Käsecreme
- Herbst
- Hauptspeise
-
Flank Steak mit würziger Tomate und Fenchel
- Hauptspeise
- Sommer
-
Burrito mit Wassermelonen Salsa
- Hauptspeise
-
Crispy No Chicken Wrap mit Ananas Salsa
- Hauptspeise
- Frühling
- The Vegetarian Butcher
-
Sloppy sin Joe
- Hauptspeise
- Sommer
- Vegane Rezepte
-
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola
- Salate, Wraps & Burger
-
Köfte-Spieß mit Raw NoBeef Burger
- Herbst
- Pflanzenbasierte Küche
- Hauptspeise
-
Erdbeer-Joghurtcreme mit Blaubeer-Sahne
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Gebackene Champignons, Sc. Tatar, Brot und Salat
- Winter
- Klassische Gerichte mit Twist
- Apero/Snacks
-
Asado vom Rind mit aromatisiertem Wurzelgemüse
- Hauptspeise
- Winter
-
Grüne Bohnen mit Basilikum als Fingerfood
- Herbst
- Apero/Snacks
-
Kalbsrollbraten mit Kartoffelpüree und Gemüsepüree für Leute mit Schluckbeschwerden
- Seniorenverpflegung
- Sommer
-
Rib Burnt Ends Sandwich
- Sommer
- BBQ
-
Schweinebauch mit Nesselpüree und Kiefernöl
- Hauptspeise
- Future Menus
-
Birnencreme mit Dörrfruchtsalat
- Winter
- Desserts und Süßspeisen
-
Spargel - "HotDog"
- Apero/Snacks
- Spargel
- Frühling
-
Kürbis-Pizza
- Seniorenverpflegung
-
Traditionelle Zigerkrapfen und Carte D‘Or Erdbeeresorbet
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
- Eis Desserts
-
Tomatensalat mit Radieschen, Tapenade und Roter Paprika Dressing
- Apero/Snacks
- Frühling
-
-
Salatsuppe mit Rochenflügel und Artischocke
- Suppen
- Sommer
-
Süß-salziges Beerendessert
- Sommer
- Apero/Snacks
-
Wild Consommé mit gefüllten Wan Tan
- Suppen
- Herbst
-
Waldmeister-Pumpernickel-Erdbeeren-Rhabarber
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
- Spargel
-
Tomaten-Gemüse Ragout mit Penne
- Sommer
- Hauptspeise
-
Rudolph the Red - Nose - Crisp
- The Vegetarian Butcher
- Winter
- Hauptspeise
-
-
Vegan Johannisbeere-Shake mit Zitronen Sorbet
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden