Rezeptübersicht
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Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
1503 Rezepte
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Pizza con rucola e prosciutto di Parma
- Frühling
- Hauptspeise
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Bunter Salat mit Thousand Island Dressing
- Salate, Wraps & Burger
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Gebratener Zander mit Granny Smith und Salbei
- Sommer
- Hauptspeise
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Grilled Caesar Salad
- Hauptspeise
- BBQ
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Apfel & Fenchel
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Pflanzenbasierte Küche
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Entrecote mit Schalotten-Portwein Sauce, Ofen-Gemüse und Brückenpfeiler
- Frühling
- Hauptspeise
- BBQ
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Cremige Meerretich-Lauch
- Frühling
- Vorspeise
- Spargel
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Double-Sandwich mit Maiscreme und veganen Filet-Streifen
- Apero/Snacks
- Salate, Wraps & Burger
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Ice Cookies
- Desserts und Süßspeisen
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"Rührei mit Speck" vegan
- Frühling
- Apero/Snacks
- Vegane Rezepte
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Gemüsesuppe mit kleinen Kartoffel-Kräuter-Bällchen
- Frühling
- Suppen
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Schweinesouvlaki im Pitabrot mit Tzaziki und griechischem Salat
- Frühling
- Hauptspeise
- BBQ
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Holzkohle- Safran-Tortellini
- Future Menus
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Currywurst
- Frühling
- Apero/Snacks
- Messen & Events
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Vanille-Milchreis mit Sauerkirschen
- Herbst
- Seniorenverpflegung
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Marinade für Fisch
- Frühling
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Ratatouille-Tarte, gemischter Salat mit Gartenkräuter-Dressing
- Frühling
- Hauptspeise
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NoodleCup Hochzeitssuppe
- Frühling
- Suppen
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Fettuccine mit Spätsommer Kürbis in drei Texturen und krossen Zander
- Sommer
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
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Kaffee-Chia-Dessert
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
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Blumenkohl / Quitten / Miso
- Einfache Klassiker
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Spargelcreme
- Frühling
- Vorspeise
- Spargel
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Spicy Green Curry mit geschmortem Pak Choi - Spargelgemüse und Wildreismischung
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
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Gemüseschnitzel-Blumenkohl
- Frühling
- Vorspeise
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Feigen mit Parmaschinken und geröstetem Ciabatta
- Sommer
- Vorspeise
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Krabben & Muscheln in Champigonsvelouté
- Herbst
- Suppen
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Nudeln mit Spargel-Champignon-Gemüse
- Frühling
- Vorspeise
- Pflanzenbasierte Küche
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