Rezeptübersicht
-
Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
1503 Rezepte
-
Zitrone toppt Lachs
- Apero/Snacks
- Winter
-
-
Panna Cotta / Brownie / Erdbeersorbet
- Sommer
- Pflanzenbasierte Küche
-
Gans mit Steinpilz-Feigen-Füllung
- Herbst
- Hauptspeise
-
Gemischtes Eis mit Sahne
- Frühling
-
-
Erdbeere / Panna Cotta / Toffee
- Spargel
- Frühling
-
Rote Rüben Carpaccio mit Fetakäse
- Vorspeise
- Herbst
-
Nudelsuppe mit Tomaten-Kräuter-Klößchen
- Herbst
- Suppen
-
Kartoffel Suppe England - Cheddar
- Suppen
- Herbst
-
Tomaten-Olivenragout auf Crispy Kartoffelscheiben und Chipotle-Lime-Mayo
- Herbst
- Future Menus
- Hauptspeise
-
Bratwurst mit Kartoffel-Maispüree
- Frühling
- Hauptspeise
-
Meerrettich - Zitronen Hollandaise
- Sommer
- Spargel
-
Pot au Feu vom BBQ-Tafelspitz
- Herbst
- Suppen
-
Gegrillter Maibockrücken mit Rüben und Brombeersoße
- Hauptspeise
- Frühling
-
Marinade für Spare-Ribs
- Frühling
-
Mini-Pastinaken-Eiscreme mit Panna Cotta
- Future Menus
-
Fruchtiges Kokos-Curry
- Hauptspeise
- Sommer
- Vegane Rezepte
-
Buchweizenwaffeln, Pfannkuchen, Eisportionsbecher, Magnum Mini, Dessertkirschen, Schokomousse, Crème Brûlée, Panna Cotta
- Seniorenverpflegung
- Desserts und Süßspeisen
-
Zwetschgenknödel in Haselnusskrokant-Brösel
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
-
Köfte-Roll
- Frühling
-
Schweinespieße mit Tzaziki, Kritharaki Nudeln und griechischem Salat
- Frühling
- Hauptspeise
- BBQ
-
Gnocchi mit Tomaten-Soissonbohnen-Nage und Artischocken
- Herbst
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
-
Auberginen Burger
- Hauptspeise
- Sommer
-
-
Schwein & Metaxa
- Herbst
- Hauptspeise
- Messen & Events
-
Beeramisu
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Milchreisschnitte mit Vanillesauce und Dessertkirschen
- Seniorenverpflegung
-
Kirschquark auf Dessertkirschen
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Rawnola vegan
- Vegane Rezepte
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden