Rezeptübersicht
-
Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
684 Rezepte
-
BEN-SAN Sandwich
- Future Menus
- Sommer
- Apero/Snacks
-
Pot au Feu von der Weihnachts Gans
- Hauptspeise
-
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
- Frühling
- Hauptspeise
-
Winterramen
- Future Menus
- Winter
- Hauptspeise
-
-
Zarzuela
- Hauptspeise
- Sommer
-
Saftgulasch im Glas ToGo / Roomservice
- Hauptspeise
-
Rotes Curry von der Forelle
- Frühling
- Hauptspeise
-
Blumenkohl - Lasagne
- Winter
- Hauptspeise
-
Süßkartoffel- Wurzel- Gratin
- Sommer
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Kalbshüfte mit Lakritzjus, Vanillemöhren und Basilikumknödel
- Frühling
- Suppen
-
Gebratener Zander mit Granny Smith und Salbei
- Sommer
- Hauptspeise
-
Cremige Meerretich-Lauch
- Herbst
- Apero/Snacks
- Spargel
-
Huhn mit gerösteten Mandeln, mediterranen Zucchinis und gebratenen Gnocchi
- Frühling
- Hauptspeise
-
Schweinebraten, Rotkohl und Kartoffelküchlein, pürierte Kost
- Herbst
- Seniorenverpflegung
- Hauptspeise
-
-
Tex Mex Loaded Sweetpotato Fries mit Avocado-Tomatensalat
- Winter
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
-
Pürierte Kost Gedämpfte Kartoffel-Karotten-Terrine mit Spinatpüree
- Herbst
- Hauptspeise
-
Lauch / Schwein / Käse
- Hauptspeise
-
Pichelsteiner Pot au Feu
- Hauptspeise
- Herbst
- Future Menus
-
Tinga de Credo
- Hauptspeise
-
Grilled Caesar Salad
- BBQ
- Hauptspeise
-
No Meatballs/ Geschäumte Kartoffel/ gepickelte Paprika
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Forelle in Senfsauce mit Kartoffeln und Gurkensalat
- Frühling
- Hauptspeise
-
Perlhuhnbrüstchen mit schwarzen Nüssen, Cassisjus, Kartoffelgaletten und Ofengemüse
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
- Herbst
-
Garnelen aus dem Wok in Red-Pepper-Tomatensauce auf Spaghetti
- Sommer
- Hauptspeise
-
Geschmorter Rotkohl am Stück gegart, Spinat-Quinoa Salat
- Pflanzenbasierte Küche
- Hauptspeise
- Herbst
-
Matjestorte
- Sommer
- Hauptspeise
- Seniorenverpflegung
-
Buntes Kartoffel-Bohnen-Curry
- Herbst
- Suppen
-
Ramen Vegetarisch
- Hauptspeise
- Frühling
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden