Rezeptübersicht
-
Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
684 Rezepte
-
Vegan Black Bean Quinoa Burger
- Frühling
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
-
Schweinerückensteak überbacken mit Spargel und Sauce
- Hauptspeise
- Frühling
- Spargel
-
Frühlingsspaghetti
- Sommer
- Hauptspeise
-
Gefülltes Reispapier im Curry-Sud mit Schweinebällchen
- Sommer
- Suppen
-
Miso -Udon-Nudeln mit Marmite-Dashi und Tofu
- Hauptspeise
- Future Menus
-
Gefülltes, gegrilltes Gemüse
- Frühling
- Vorspeise
-
Tatale mit Kachumbari und Kalbsrücken
- Hauptspeise
- Frühling
-
Pizza prosciutto e funghi
- Frühling
- Hauptspeise
-
Thai Red Curry mit Jackfruit, Pak Choi und Wildreis
- Vegane Rezepte
- Hauptspeise
- Frühling
-
-
-
Schweinerückenbraten spanisch mit Kräuterkartoffelwürfeln
- Sommer
- Klassische Gerichte mit Twist
- Hauptspeise
-
Scheibe vom gegrilltem Blumenkohlkopf mit Madras Curry abgeschmeckten Linsen Dal
- Frühling
- Future Menus
- Hauptspeise
-
Hellmann´s Senf - Karotten Burger mit Rucolasalat und Gurke
- Herbst
- Hauptspeise
-
Backkartoffel Salat
- Future Menus
- Sommer
- Hauptspeise
-
Doro Wot (Rotes Hühnchen) mit Injera
- Hauptspeise
- Winter
-
-
Knuspriger Schweinebraten an Kümmelsenf Hollandaise und Speck Spargelstangen und Drillingen
- Hauptspeise
- Frühling
- Spargel
-
Blätterteig Kürbis - Schafkäse-Schnitte mit Birnen und Rucola
- Hauptspeise
- Herbst
-
Baba Ganoush
- Future Menus
- Apero/Snacks
- Frühling
-
Spaghetti mit Rindsfleischwürfel, Tomaten und Rucola
- Hauptspeise
- Winter
-
Tex Mex Loaded Sweetpotato Fries mit Avocado-Tomatensalat
- The Vegetarian Butcher
- Herbst
- Hauptspeise
-
RawBurger mit Wildgewürz / Rahm-Karotten / Carte D'Or Johannisbeer-Sorbet
- The Vegetarian Butcher
- Sommer
- Hauptspeise
-
Penne alle vongole
- Sommer
- Hauptspeise
-
Rinderrollbraten mit Polenta und Wurzelgemüse
- Hauptspeise
-
Taboulé mit Fladenbrot
- Sommer
- Hauptspeise
- Seniorenverpflegung
-
Fisch "Blau" , Rotkohl, Apfelmeerrettichschaum und Kartoffeln Pürierte Kost
- Herbst
- Hauptspeise
- Seniorenverpflegung
-
Moussaka
- Future Menus
- Hauptspeise
- Frühling
-
Spare Ribs mit Kartoffel Wedges und Schnittlauch Dip
- Sommer
- Apero/Snacks
-
Kohlrabi Zucchinieintopf
- Sommer
- Vorspeise
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden