Rezeptübersicht
-
Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
684 Rezepte
-
Hot Pot green Curry mit Duftreis und Lotuswurzelchips
- Sommer
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
-
Involtini vom Schwein mit Spargel Risotto
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Kürbis - Pfifferlings Pie
- Vorspeise
- Herbst
-
Gebratener Reis mit Auberginen und Tomatensalsa
- Hauptspeise
- Sommer
-
Rote Beete Püree, Schweinefilet und Meerrettich
- Klassische Gerichte mit Twist
- Hauptspeise
- Winter
-
Lamm Burger mit Halloumi und Kiwisalsa
- Herbst
- Hauptspeise
-
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie
- Frühling
- Hauptspeise
-
Vegetarische Bratwurst mit Burrata Caprese
- Pflanzenbasierte Küche
- Frühling
- Vorspeise
-
Artischocken- Kartoffel Tortilla
- Apero/Snacks
-
Linsen Dal mit gebratenem jungem Romanesco und Walnuss Ciabatta
- Future Menus
- Frühling
- Hauptspeise
-
Steinbutt mit Carbonara-Mousse, Erbsen, gegrilltem Spargel und Nussöl
- Hauptspeise
- Frühling
-
-
Gnocchi mit veganer Bolognese und veganem "Käse"
- Herbst
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Chili Lime Hähnchenbrust mit fruchtigem Romanasalat
- Sommer
- Vorspeise
-
Hamburger mit Wildfleisch, Pilzen und Mandeln
- Apero/Snacks
- Herbst
-
Hähnchenkeule an Geflügeljus mit Ingwer-Karotten und Petersilienkartoffeln
- Winter
- Hauptspeise
-
Rückgrat
- Sommer
- Messen & Events
- Hauptspeise
-
Süßkartoffel / Salbei / Hollandaise / Schwein
- Apero/Snacks
- Future Menus
-
Klassisches Gericht – Kohlroulade mit Kartoffel /No Mince-Bulgur Füllung / Vegane Kümmel Sauce / Wurzelgemüse-Creme / Gestoßene Bretzel
- Sommer
- Pflanzenbasierte Küche
- Hauptspeise
-
Short Rip/ Geschäumte Kartoffel/ gepickelte Paprika
- BBQ
- Hauptspeise
-
-
Scharf-cremiges Ramen
- Sommer
- Suppen
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Rinderrollbraten mit Polenta und Wurzelgemüse
- Hauptspeise
-
Linsen Dal mit Curry
- Hauptspeise
- Sommer
-
Pichelsteinereintopf
- Herbst
- Suppen
-
Classic No Schnitzel
- Klassische Gerichte mit Twist
- Frühling
- Hauptspeise
-
Spare Ribs St. Louise Cut
- Sommer
- Hauptspeise
-
Geschmorte Paprika unter der Kartoffelkruste mit Nachos
- Herbst
- Hauptspeise
-
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Schaschlik Pfanne mit Zwiebel Paprika Quinoa-Reis
- Frühling
- Klassische Gerichte mit Twist
- Hauptspeise
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden