Panko Fishburger mit Melonenchutney
Australisch Inspiriert

Zutaten
Fisch:
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Kabeljaufilet 1.2 kg
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Mehl 150 g
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Vollei 200 ml
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Panko Paniermehl 400 g
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Salz und Pfeffer
Melonenchutney:
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Wassermelone, Brunoise 400 g
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Schalotten, Brunoise 44 g
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Chilischoten 10 g
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Minze, Marokko 20 g
Dip:
Buns:
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CiabattaBrötchen 10 Stück
Zubereitung
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Fisch:
- Fisch portionieren und würzen
- In Mehl, Ei und Paniermehl panieren
- In der Fritteuse frittieren
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Melonenchutney:
- Schalotten andünsten, alle weiteren Zutaten dazugeben und einköcheln lassen
- Minze zum Schluss hinzufügen
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Dip:
- Glattrühren
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Buns:
- Nach Anleitung regenerieren
- Phase Professional Gold - Alternative zu Butter auf Pflanzenöl-Basis (72% Fett) 250gbestreichen und kross toasten