NoMeatBall Bowl

Zutaten
NoMeatBall Bowl
Zubereitung:
Zubereitung:


Zubereitung:


Zubereitung:
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Süßkartoffelngewürfelt, gegart 500.0 dg
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Kartoffelngewürfelt, gegart 500.0 dg
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Olivenöl 80.0 cl
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Ras el Hanout 10.0 g
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Salz und Pfeffer, nach Bedarf
Zubereitung:
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Tomaten-Würzsaucegewürfelt 500.0 dg
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Gurkengewürfelt 500.0 dg
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rote Zwiebeln, gewürfelt 50.0 dg
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Chilischotengeschnitten 2.0 dg
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Koriander, klein geschnitten 10.0 dg
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Salz und Pfeffer, nach Bedarf
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Rucola 100.0 dg
Zubereitung:
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Rinderhackfleisch 900.0 dg
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Wasser 200.0 ml
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Semmelbrösel 70.0 n/a
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Rapsöl 20.0 ml
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The Vegetarian Butcher - No Meatballs - Vegetarische Hackbällchen auf Soja-Basis 2 kg