NoMeatBall Bowl


Zutaten
NoMeatBall Bowl
Zubereitung:
Zubereitung:


Zubereitung:



Zubereitung:
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Süßkartoffelngewürfelt, gegart 500.0 dg
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Kartoffelngewürfelt, gegart 500.0 dg
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Pflanzenöl 80.0 cl
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Ras el Hanout 10.0 g
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Salz und Pfeffer, nach Bedarf
Zubereitung:
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Tomaten-Würzsaucegewürfelt 500.0 dg
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Gurkengewürfelt 500.0 dg
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Rote Zwiebeln 50.0 dg
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Chilischotengeschnitten 2.0 dg
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Koriander, klein geschnitten 10.0 dg
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Salz und Pfeffer, nach Bedarf
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Rucola 100.0 dg
Zubereitung:
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Rinderhackfleisch 900.0 dg
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Wasser 200.0 ml
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Semmelbrösel 70.0
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Rapsöl 20.0 ml
Zubereitung
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Zubereitung:
- Süßkartoffeln, Kartoffeln und Olivenöl miteinander vermischen.
- Mit Ras el Hanout, Salz und Pfeffer würzen.
- In einen Bowl füllen.
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Zubereitung:
- Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Chilischoten, Koriander und Rucola miteinander mischen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Balsamico Dressing anmachen.
- Ebenfalls in den Bowl füllen
- Für eine ToGo Variante Dressing separat im Dipp Pot reichen.
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Zubereitung:
- Hackfleisch mit Rindssuppe und Gewürzpaste Knoblauch würzen.
- Wasser mit Delikatess Sauce und Semmelbröseln vermengen.
- Beides mischen und zu Fleischbällchen formen.
- Garen,
- Für eine vegetarische Variante können NO Meatballs gegeben werden