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Treuepunkte

Portionen

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Zubereitung:

  • Süßkartoffelngewürfelt, gegart 500.0 dg
  • Kartoffelngewürfelt, gegart 500.0 dg
  • Olivenöl 80.0 cl
  • Ras el Hanout 10.0 g
  • Salz und Pfeffer, nach Bedarf

Zubereitung:

Zubereitung:


...

Zubereitung

  1. Zubereitung:

    • Süßkartoffeln, Kartoffeln und Olivenöl miteinander vermischen. 
    • Mit Ras el Hanout, Salz und Pfeffer würzen. 
    • In einen Bowl füllen. 
  2. Zubereitung:

    • Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Chilischoten, Koriander und Rucola miteinander mischen. 
    • Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Balsamico Dressing anmachen. 
    • Ebenfalls in den Bowl füllen 
    • Für eine ToGo Variante Dressing separat im Dipp Pot reichen. 
  3. Zubereitung:

    • Hackfleisch mit Rindssuppe und Gewürzpaste Knoblauch würzen. 
    • Wasser mit Delikatess Sauce und Semmelbröseln vermengen.
    • Beides mischen und zu Fleischbällchen formen. 
    • Garen,
    • Für eine vegetarische Variante können NO Meatballs gegeben werden 
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