Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
666 Rezepte
-
Camembert A'la Romana
- Winter
- Einfache Klassiker
- Apero/Snacks
-
Bratkartoffelsalat
- Herbst
- Einfache Klassiker
- Apero/Snacks
-
Cremige Avocado
- Frühling
- Klassische Gerichte mit Twist
- Vorspeise
-
Pinsen
- Apero/Snacks
- Einfache Klassiker
- Sommer
-
Panna Cotta mit Rosenwasser
- Future Menus
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
NoChicken Fillet Slices Pizza
- Herbst
- Hauptspeise
- Pflanzenbasierte Küche
-
Römersalat mit Minze & Erbsen
- Winter
- Vorspeise
-
Erbseneintopf mit Ingwer
- Frühling
- Suppen
-
Scharf-cremiges Ramen
- Suppen
- Klassische Gerichte mit Twist
- Herbst
-
Cheesecake
- Winter
- Klassische Gerichte mit Twist
- Desserts und Süßspeisen
-
Dinkel-Polenta Taler, Petersiliensauce, gebratener Grünkohl, Popcorn und Krakauer
- Hauptspeise
- Winter
- The Vegetarian Butcher
-
Grießsuppe mit Glühwein - Zimtpflaumen
- Seniorenverpflegung
- Desserts und Süßspeisen
- Herbst
-
Insalata mista
- Frühling
- Vorspeise
-
Kartoffel - Zwiebelbrot
- Sommer
- Seniorenverpflegung
- Apero/Snacks
-
Kräuter Hollandaise
- Frühling
- Spargel
-
Klare Brühe mit Eierstich
- Sommer
- Suppen
-
Kartoffelragout KilKil
- Frühling
- Hauptspeise
-
Hähnchenkeulchen mit Wurzelgemüse und Erdäpfelstampf
- Herbst
- Hauptspeise
-
Gefrorenes Duo von Marone und Bourbon Vanille auf Grapefruit-Weinbeeren
- Desserts und Süßspeisen
- Herbst
- Eis Desserts
-
Grillierte Bockwurst mit Kartoffelsalat
- Frühling
- Seniorenverpflegung
-
Gewürz Nüsse
- Winter
-
Bolognese vom Rind mit Paprika-Reis und bunter Salat mit Kräuter-Dressing
- Winter
- Hauptspeise
-
-
Zuppa alla pavese
- Vorspeise
- Herbst
-
Chili Beef Nachos
- Hauptspeise
- Winter
- BBQ
-
Grilliertes Schweinesteak mit Kräuterschaum, provenzalischer Tomate und Pommes-Frites
- Herbst
- Seniorenverpflegung
- Hauptspeise
-
Pürierte Kost Brokkoli
- Herbst
- Hauptspeise
-
T- Bone mit Argentinische Chimichurri Sauce
- BBQ
- Sommer
- Hauptspeise
-
Gelbes Pflanzencurry mit pinkem Blütenkohl und würzigem Jeerareis
- Winter
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
-
Pasta-Orientalia Humus-Mayonnaise
- Sommer
- Apero/Snacks
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden