Rezeptübersicht
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Tempura-Hollandaise Lachs, Mangomousseline, Buratta, Feldsalat und Sesam Soja Vinaigrette -
Samtsuppe Dubarry mit Olivenöl und Garnitur Polonaise -
Rosé gegrilltes Entrecote vom Rind, Haselnuss-Speck-Bearnaise, Kohlrabi-Oliven Gemüse und Strohkartoffeln -
Cremige Salbei-Pasta mit abrieb von Buddha’s Hand -
Blumenkohlliebe - beste Rezepte -
Laugen Brioche Burger von der Schälrippe, Chorizo-Hollandaise, gegrillte Wassermelone, Zitrusfüchte und Radieschen -
Miesmuscheln in Weißwein und Mango, Thai-Curry-Hollandaise und gefüllte Tortilla mit Spitzkohl und Blumenkohl -
BBQ glacierte Poulardenoberkeule, Malzbier-Bearnaise, Kürbissalat und gerösteten Roggenbrot -
Brioche Burger Lachsforelle „Müllerin“, Gurkensalat und Kartoffelchips -
Creme vom Hokkaido Kürbis und Mango, Kürbiskernöl und gratiniertes Ciabatta mit Petersilie
Winter 191 Rezepte
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Tempura-Hollandaise Lachs, Mangomousseline, Buratta, Feldsalat und Sesam Soja Vinaigrette
- Salate, Wraps & Burger
- Vorspeise
- Herbst
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Schweinefilet rosé gebraten, Senf-Bearnaise, Apfel-Sauerkraut und kleine Ofenkartoffeln mit Frischkäse-Dip
- Klassische Gerichte mit Twist
- Herbst
- Hauptspeise
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Sauce Hollandaise
- Winter
- Future Menus
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Sauce Bearnaise
- Apero/Snacks
- Herbst
- Future Menus
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Samtsuppe Dubarry mit Olivenöl und Garnitur Polonaise
- Herbst
- Future Menus
- Suppen
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Rosé gegrilltes Entrecote vom Rind, Haselnuss-Speck-Bearnaise, Kohlrabi-Oliven Gemüse und Strohkartoffeln
- Future Menus
- Winter
- Hauptspeise
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Pastinake in der modernen Küche
- Apero/Snacks
- Winter
- Pflanzenbasierte Küche
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Krüstchen Burger von der Sous Vide Poularde, grobe Senf-Bearnaise, Rüben, Zwiebeln und Feldsalat
- Salate, Wraps & Burger
- Hauptspeise
- Herbst
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Gebratene Wildgarnele, Erdnussbutter-Bearnaise, geflämmter Kohlrabi mit Stiltonkäse und Pistazien Kartoffeln
- Winter
- Hauptspeise
- Future Menus
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Gebratene Lachswürfel auf Beete-Gurken-Feldsalat und Sauce Bearnaise
- Vorspeise
- Future Menus
- Winter
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Brioche Burger Lachsforelle „Müllerin“, Gurkensalat und Kartoffelchips
- Hauptspeise
- Herbst
- Future Menus
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Fruchtknödel mit Kartoffel-Quarkteig
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
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Cremeschnitte
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Seniorenverpflegung
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Spicy Green Curry mit geschmortem Pak Choi - Spargelgemüse und Wildreismischung
- Hauptspeise
- Sommer
- Future Menus
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Pikantes rotes Thaicurry mit Kokosreis und frischem Koriandergrün
- Sommer
- Hauptspeise
- Future Menus
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Pflanzliche Hackbällchen mit Paprika-Tomaten-Sugo, Grillgemüse & Kartoffeltortilla
- Sommer
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
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Mexikan Pinsa mit Avocado, Spicy Cheese und Limetten-Mayo
- Herbst
- Future Menus
- Hauptspeise
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Gelbes Pflanzencurry mit pinkem Blütenkohl und würzigem Jeerareis
- Herbst
- Hauptspeise
- Future Menus
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Gegrillte Avocado mit fruchtigen Pflanzen-Hackbällchen und veganem Minz-Joghurt
- Future Menus
- Sommer
- Hauptspeise
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Dekonstruiertes Ratatouille mit pulpigen Tomaten-Oliven Ragout und gehobelte Rosmarin Kartoffel
- Future Menus
- Herbst
- Hauptspeise
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Crossover Curry-Asia-Gemüsepfanne mit grünen Bandnudeln
- Herbst
- Future Menus
- Hauptspeise
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Zwiebelsuppe mit kleinen Käsewürfeln
- Suppen
- Winter
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Kartoffel-Linsen-Salat
- Vorspeise
- Frühling
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Cremige Avocado
- Frühling
- Klassische Gerichte mit Twist
- Vorspeise
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Tzatziki-Dip
- Winter
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Gulasch vom Wildschwein mit Rotkohl und Klößen
- Hauptspeise
- Winter
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Kartoffel-Fleisch-Gulasch
- Hauptspeise
- Sommer
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Hähnchen-Nudel-Ragout mit buntem Gemüse
- Herbst
- Hauptspeise
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