Rezeptübersicht
Winter 745 Rezepte
-
Panna Cotta mit Rosenwasser
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Future Menus
-
Mit heißem Honig karamellisierter Butternut Kürbis auf einer Tostada
- Frühling
- Future Menus
-
NoChicken Fillet Slices Pizza
- Frühling
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
-
NoChicken Chunks a la "Stroganoff"
- Frühling
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
-
Carte D‘Or Bourbon-Vanille und Wachauer Marillenknödel
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Eis Desserts
-
Hühnchen Enchilada
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Fleischbällchen-Spiess vom Rind mit Tomaten-Zwiebelsosse
- Frühling
- Hauptspeise
-
Feine Tagliatelle mit Pouletbrust und Curry-Ananas
- Frühling
- Hauptspeise
-
Garnelen aus dem Wok in Red-Pepper-Tomatensauce auf Spaghetti
- Frühling
- Hauptspeise
-
Kürbis - Porree Quiche mit Münster
- Frühling
- Vorspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
"Pad Thai" - Gebratene Thai-Nudeln
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Kalbsragout mit Karotten und Kartoffelpüree
- Frühling
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Gegrilltes Hähnchenbrustfilet an Salbei-Jus, Wirsing-Linsengemüse und Ofenkartoffeln
- Frühling
- Hauptspeise
-
Fruchtiges Tempura
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Vegane Rezepte
-
Gegrilltes Putenspießchen mit Erdnuß-Wasabi-Dip und Kidney-Bohnen-Reis
- Frühling
- Vorspeise
-
Garnelenpfanne mit Mango, Knoblauchbrot und Aioli
- Frühling
- Vorspeise
-
Schwein & Metaxa
- Frühling
- Hauptspeise
- Messen & Events
-
No Meatballs mit Tomatensauce und Spaghetti
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Pikante Gelbe Linsencremesuppe
- Frühling
- Vorspeise
- Vegane Rezepte
-
Zarzuela
- Frühling
- Hauptspeise
-
Mini Fleischbällchen auf Reis- Bohnen
- Frühling
- Hauptspeise
-
Grießflammeri mit Joghurt und Vanille-Bulgur
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Pflanzenbasierte Küche
-
Pikante Gelbe Linsencremesuppe mit Kaisergranat
- Frühling
- Vorspeise
-
Cremige Blutorange
- Frühling
- Spargel
-
Saiblingsfilet mit eingelegten Beeten
- Sommer
- Vorspeise
-
Cremige Passe Pierre Alge
- Frühling
- Spargel
-
Gegrillter Kürbis
- Herbst
-
-
Frittierte Softshell Krabben
- Frühling
- Hauptspeise
-
Beeramisu
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
Perfekt für Profi-Köche: Rezepte für jede Gelegenheit.
Von saisonalen Highlights bis zu Burgern – von Snacks bis zu Rezepten für Senioren – von Vorspeisen über Hauptgerichte bis zu Desserts – hier findest du Inspiration.
Egal ob für eine kleine Feier oder ein großes Menü – bei uns findest du Rezepte für viele Gäste. Über die Filterfunktion kannst du dich zielgerichtet zu den Rezepten navigieren: Ob saisonal, ob mit Fleisch oder Fisch oder vegan, ob als Vorspeise, Hauptgericht oder Nachtisch, ob kalt oder warm, ob im Ganzen oder püriert – wir haben die Rezepte für jeden Anlass. Bei jedem Rezept hast du die Möglichkeit, die Personenanzahl bezüglich der Zutatenmenge so einzustellen, wie du es brauchst. Auch wenn du in einer Großküche, Zentralküche oder Kantine arbeitest – wir unterstützen dich mit Rezeptvorschlägen für große Gruppen bzw. viele Leute. Stöbere doch auch mal in den Rezepten der internationalen Küche und hole dir neue frische Ideen für Ihr Kocherlebnis und die Zufriedenheit deiner Gäste. Nutze auch gerne unseren Menüplaner, der dir das lästige Zählen abnimmt.
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends