Rezeptübersicht
-
Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
666 Rezepte
-
Camembert A'la Romana
- Apero/Snacks
- Salate, Wraps & Burger
- Herbst
-
Bratkartoffelsalat
- Einfache Klassiker
- Sommer
- Hauptspeise
-
Cremige Avocado
- Frühling
- Klassische Gerichte mit Twist
- Vorspeise
-
Pinsen
- Apero/Snacks
- Herbst
- Einfache Klassiker
-
Panna Cotta mit Rosenwasser
- Herbst
- Future Menus
- Desserts und Süßspeisen
-
NoChicken Fillet Slices Pizza
- Herbst
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
-
-
Sweet Potato Fries mit Veganen Dips
- Frühling
- Vorspeise
- Vegane Rezepte
-
Pikantes rotes Thaicurry mit Kokosreis und frischem Koriandergrün
- Sommer
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Kasseler im Brotteig mit eingelegten Eiern und Kartoffelsalat
- Winter
- Seniorenverpflegung
-
Herr Winter
- Herbst
-
-
Garnelenpfanne mit Mango, Knoblauchbrot und Aioli
- Sommer
- Hauptspeise
-
-
Marinade für Fisch
- Winter
-
Tomaten Cremesuppe Italien - Tomaten
- Herbst
- Suppen
-
T- Bone mit Argentinische Chimichurri Sauce
- Hauptspeise
- BBQ
- Winter
-
Fruchtknödel mit Kartoffel-Quarkteig
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
-
Geschmorte Krautwickel vom Rotkohl mit Quinoa und gebratenem Wurzelgemüse und Rösti
- Sommer
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Garnelen - Spargelpfanne mit Noodles
- Sommer
- Hauptspeise
-
Pizza Flammkuchen Style
- Herbst
- Seniorenverpflegung
-
Schnitzel/Kartoffel/Pfifferlinge/Senf/Zwiebel
- Frühling
- Hauptspeise
-
Filet vom Iberico/ gratinierte Garnele/Sauce Bearnaise/ Artischocke/Spitzpaprika
- Sommer
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
- Sommer
- Hauptspeise
-
Ente, Rotkohl, Graubrot
- Hauptspeise
- Herbst
-
Goldene "Milch" vegan
- Winter
- Vegane Rezepte
-
Grillierte Bockwurst mit Kartoffelsalat
- Frühling
- Seniorenverpflegung
-
Festmahl ohne Feiertagsbeef mit Pilzmousse, Crouton und Portweinsauce
- Hauptspeise
- Winter
- The Vegetarian Butcher
-
Mexikan Pinsa mit Avocado, Spicy Cheese und Limetten-Mayo
- Future Menus
- Sommer
- Hauptspeise
-
Pilzbouillon mit Wiesenchampignonscheiben
- Suppen
- Winter
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden