Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

  1. Suppe:

    • die Spargelcremesuppe mit dem Trinkwasser zubereiten
    • die Suppe mit Hollandaise verfeinern
  2. Gemüse:

    • Grünen Spargel schälen und bissfest garen

  3. Garnelen:

    • die Garnelen in Phase Butter Flavour und Knoblauchpaste anschwenken

  4. Dillschaum

    • Rama Cremefine Schlagcreme anschlagen und Primerba Dill unterheben
    • Mit Salz und Pfeffer abschmecken
  5. Anrichten

    • Garnelenschwanz zusammen mit dem grünen Spargel als Einlage in die Suppe geben
    • eine Kräuterhaube mit RAMA Creme Fine zum Schlagen, KNORR Primerba Dill herstellen und auf die Suppe geben
    • mit frischem Dillzweig ausgarnieren
+