Rezeptübersicht
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Tempura-Hollandaise Lachs, Mangomousseline, Buratta, Feldsalat und Sesam Soja Vinaigrette -
Samtsuppe Dubarry mit Olivenöl und Garnitur Polonaise -
Rosé gegrilltes Entrecote vom Rind, Haselnuss-Speck-Bearnaise, Kohlrabi-Oliven Gemüse und Strohkartoffeln -
Cremige Salbei-Pasta mit abrieb von Buddha’s Hand -
Blumenkohlliebe - beste Rezepte -
Laugen Brioche Burger von der Schälrippe, Chorizo-Hollandaise, gegrillte Wassermelone, Zitrusfüchte und Radieschen -
Miesmuscheln in Weißwein und Mango, Thai-Curry-Hollandaise und gefüllte Tortilla mit Spitzkohl und Blumenkohl -
BBQ glacierte Poulardenoberkeule, Malzbier-Bearnaise, Kürbissalat und gerösteten Roggenbrot -
Brioche Burger Lachsforelle „Müllerin“, Gurkensalat und Kartoffelchips -
Creme vom Hokkaido Kürbis und Mango, Kürbiskernöl und gratiniertes Ciabatta mit Petersilie
Konsistenzadaptierte Kost 7 Rezepte
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Tomate, Mozzarella, Pesto-Ruccola je als Schaum geschichtet
- Salate, Wraps & Burger
- Vorspeise
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Spargelschaumsuppe aus dem ISI
- Suppen
- Konsistenzadaptierte Kost
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Cremige Gurkenkaltschale aus dem ISI
- Seniorenverpflegung
- Vorspeise
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Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht
- Hauptspeise
- Seniorenverpflegung
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Fisch, Erbsen und Karotten mit Reis, Zitronen-Velouté
- Klassische Gerichte mit Twist
- Hauptspeise
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Apfelstrudel mit Vanillesauce
- Eis Desserts
- Desserts und Süßspeisen
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Kaiserschmarrn/Eierkuchen püriert
- Desserts und Süßspeisen
- Konsistenzadaptierte Kost
Bringe Vielfalt auf den Teller mit Rezepten für konsistenzadaptierte Kost. Entwickelt für Gastronomie, Seniorenverpflegung und Care-Einrichtungen bieten unsere Rezepte Lösungen zur Zubereitung von pürierten, passierten oder angedickten Speisen.
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