Rezeptübersicht
-
Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
Herbst 834 Rezepte
-
-
-
Kichererbsen, Kürbis und Frühlingszwiebeln mit Joghurt Dipp
- Herbst
- Hauptspeise
- Pflanzenbasierte Küche
-
Kartoffel - Zwiebelbrot
- Frühling
- Apero/Snacks
- Seniorenverpflegung
-
Quittenchutney mit Rosinen
- Frühling
- Vegane Rezepte
-
Pulpo Ceviche im Taco mit Chipotle Limetten Sauce
- Frühling
- Vorspeise
-
Garnelen-Tortellini
- Frühling
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Schokoladen-Lebkuchen Mousse mit Birnendunst und Salz-Karamell Eis
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
-
-
Eis und Heiß Spezial
- Frühling
-
Wildschwein mit glasierten Äpfeln und Kohlsprossenblättern in Wildrahmsauce
- Herbst
- Hauptspeise
- Wild
-
Zwiebelsuppe mit kleinen Käsewürfeln
- Herbst
- Suppen
-
No Meatballs mit Tomatensauce und Spaghetti
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Geschmorter Rotkohl am Stück gegart, Spinat-Quinoa Salat und Frikadelle
- Frühling
- Hauptspeise
-
Cornetto Eisbombe
- Frühling
-
Süß-salziges Beerendessert
- Sommer
- Apero/Snacks
-
Wild Consommé mit gefüllten Wan Tan
- Herbst
- Vorspeise
-
Tomaten-Gemüse Ragout mit Penne
- Frühling
- Hauptspeise
-
-
Dinkel-Polenta Taler, Petersiliensauce, gebratener Grünkohl, Popcorn und Krakauer
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Geräucherter Rote-Bete-Salat
- Sommer
- Vorspeise
- Vegane Rezepte
-
Trauben in Weinteig
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Tzatziki-Dip
- Frühling
-
Dampfbrötchen to go
- Frühling
- Vorspeise
- Vegane Rezepte
-
Schnitzel mit Quinoa-Kartoffelsalat und Champignon-Cremesauce
- Sommer
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Lammkoteletts mit Knoblauch-Kräuter-Kruste, Zuckerschoten und Sandkartoffeln
- Frühling
- Hauptspeise
- Seniorenverpflegung
-
Kresse-Cappuccino mit Hot-Dog
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Grüner Olymp
- Frühling
- Hauptspeise
- Pflanzenbasierte Küche
-
Erbsencremesuppe mit Wasabi und Wurst
- Frühling
- Suppen
-
Sauce Foyot
- Frühling
- Spargel
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden