Rezeptübersicht
-
Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
Herbst 834 Rezepte
-
Hackbällchen-Pfanne mit Wirsing und Kartoffeln
- Herbst
- Hauptspeise
-
Wrap, gefüllt mit gebratener Hähnchenbrust, Peperoni, Paprika und Bacon
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Crêpes mit Sauerkirschen
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Seniorenverpflegung
-
Kartoffel - Kürbis Auflauf mit Specksauce Fingerfood
- Frühling
- Vorspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Sinigang
- Frühling
-
Kartoffelkuchen mit Chili con Carne
- Frühling
- Hauptspeise
-
Beef Teriyaki Noodles
- Frühling
- Hauptspeise
-
Gelber Gemüsecurry-Topf mit Ofengemüse und Koriander-Pesto
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Knoblauch Hollandaise
- Frühling
- Spargel
-
Mousse au Chocolate mit Himbeeren
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
- Wild
-
Gelbes Curry mit Rosinen-Cous-Cous und Sesam-Spinat
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Zwiebelsuppe mit kleinen Käsewürfeln
- Herbst
- Suppen
-
Schnitzel/Kartoffel/Pfifferlinge/Senf/Zwiebel
- Frühling
- Hauptspeise
-
Buchweizen- Nudelsalat mit Limonen Sauce mit BBQ Chicken
- Frühling
- Vorspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Tomatensuppe, Salat, Mozarella
- Frühling
-
Gebratenes Huchenfilet auf Curry-Bohnengemüse mit Kartoffel-Crumble
- Herbst
- Hauptspeise
-
-
Orangen-Buttermilch-Creme
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
-
Flammkuchen mit veganem Geschnetzeltem und Gemüse
- Frühling
- Vorspeise
- Vegane Rezepte
-
Bauernpizza
- Frühling
- Hauptspeise
-
Klare Brühe mit Eierstich
- Frühling
- Suppen
-
Assam Laksa mit Makrele und Ananas
- Frühling
-
Kartoffel-Linsen-Salat
- Frühling
- Vorspeise
-
Pürierte Kost Brokkoli
- Frühling
- Hauptspeise
-
Indischer Linsen Dal in der Brottasse
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Hokkaido – Mispel Suppe mit Schwarzkohlchips
- Herbst
- Vegane Rezepte
- Suppen
-
Provenzalischer Zucchini-Thunfisch-Auflauf mit Käsecreme
- Frühling
- Hauptspeise
-
Thai Red Curry mit Jackfruit, Hähnchenstreifen, Pak Choi und Wildreis
- Frühling
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
-
-
Quinoa mit glasierten Grillgemüse
- Herbst
- Vorspeise
- Vegane Rezepte
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden