Rezeptübersicht
-
Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
Frühling 821 Rezepte
-
The Vegetarian Butcher - Raw No Beef Burger Italian Style
- Frühling
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
-
Scharf-cremiges Ramen
- Frühling
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Köfte-Roll
- Frühling
-
Hot Panini
- Frühling
- Seniorenverpflegung
-
Mini Haxe mit Süßkartoffeln und Spargel
- Frühling
- Hauptspeise
-
Geräucherter Heilbutt, fermentierten roten Rüben, Safranöl und Korallenchips
- Frühling
- Vorspeise
-
Lasagne Bolognese
- Frühling
- Hauptspeise
-
Gefülltes Reispapier im Curry-Sud mit Schweinebällchen
- Frühling
- Hauptspeise
-
-
Grünkernsalat mit Spargel
- Frühling
- Vorspeise
- Spargel
-
Carbonara Sandwich
- Frühling
- Apero/Snacks
-
-
Hellmann´s Grillkartoffeln - Feldsalat - Tomate dazu Senf Kräuter Dressing
- Frühling
- Vorspeise
-
Cornetto Eisbombe
- Frühling
-
Schnitzel, natur mit Pfeffer-Zwiebel-Sauce, Salzkartoffeln und Karotten
- Frühling
- Hauptspeise
-
Gemischtes Grillobst
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- BBQ
-
Konsistenzadaptierte Kost Eiersalat
- Frühling
- Vorspeise
- Seniorenverpflegung
-
Veganes Schokoladenmousse
- Frühling
- Vegane Rezepte
-
Sommerlicher Pasta-Salat
- Frühling
- Seniorenverpflegung
-
Granatapfel-Drink
- Frühling
- Apero/Snacks
- Pflanzenbasierte Küche
-
Chefs Days Berlin Chips
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Schwarze Nüsse
- Frühling
- Vegane Rezepte
-
Bobotie im Sandwich
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Gazpacho mit Knoblauchbrot
- Frühling
- Suppen
- Pflanzenbasierte Küche
-
Kartoffelragout KilKil
- Frühling
- Hauptspeise
-
Basis Pürierte Kost Lachs-Lauch Gratin
- Frühling
- Hauptspeise
-
Frittierte Champignons mit Tatarensauce
- Frühling
- Vorspeise
- Seniorenverpflegung
-
Rindsgulasch mit Broccoli und Nudeln
- Frühling
- Hauptspeise
- Seniorenverpflegung
-
Pulled Turkey Fladenbrot
- Frühling
-
Nudelsuppe mit Tomaten-Kräuter-Klößchen
- Frühling
- Suppen
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden