Rezeptübersicht
-
Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
1503 Rezepte
-
Wildschweinrücken mit wildem Majoran, Rotkraut und Schupfnudeln
- Herbst
- Hauptspeise
-
Tomate, Mozzarella, Pesto-Ruccola je als Schaum geschichtet
- Vorspeise
- Seniorenverpflegung
-
-
Rinderwürfel-Bananenspieß mit Currysauce
- Hauptspeise
-
Spaghetti al Pesto mit Meeresfrüchten
- Hauptspeise
- Sommer
-
Lasagne Bolognese
- Sommer
- Hauptspeise
-
Gefülltes Reispapier im Curry-Sud mit Schweinebällchen
- Sommer
- Suppen
-
-
Grünkernsalat mit Spargel
- Frühling
- Spargel
- Apero/Snacks
-
Carbonara Sandwich
- Apero/Snacks
- Winter
-
-
-
-
-
Cornetto Eisbombe
- Winter
-
Schnitzel, natur mit Pfeffer-Zwiebel-Sauce, Salzkartoffeln und Karotten
- Herbst
- Hauptspeise
-
-
Gemischtes Grillobst
- BBQ
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Konsistenzadaptierte Kost Eiersalat
- Winter
- Apero/Snacks
- Seniorenverpflegung
-
Veganes Schokoladenmousse
- Herbst
- Vegane Rezepte
-
-
Sommerlicher Pasta-Salat
- Seniorenverpflegung
- Sommer
-
Granatapfel-Drink
- Pflanzenbasierte Küche
- Winter
- Apero/Snacks
-
Pflanzenbasiertes Wallenbergare mit Pilz- “ Duxelles“
- Hauptspeise
- Future Menus
-
Chefs Days Berlin Chips
- Apero/Snacks
- Herbst
-
Schwarze Nüsse
- Sommer
- Vegane Rezepte
-
Schwarzwurzel à la Creme mit Crêpes und Chips-Brösel
- Vorspeise
- Herbst
-
Kartoffel-Kürbis Auflauf mit Specksauce und Rosenkohl
- Klassische Gerichte mit Twist
- Herbst
- Hauptspeise
-
Bobotie im Sandwich
- Herbst
- Apero/Snacks
-
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden