Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1504 Rezepte
-
Warmer Schokokuchen mit Grieß und Kirschen
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Soja / Gries / Vanille / Spargel / Kaffee
- Desserts und Süßspeisen
- Spargel
- Frühling
-
Tafelspitz mit Kartoffel-Donuts
- Future Menus
-
Boeuf Bourguignons mit Wurzelgemüse, Fettuccine, Champignons und Speck
- Klassische Gerichte mit Twist
- Herbst
- Hauptspeise
-
Rückgrat
- Hauptspeise
- Sommer
- Messen & Events
-
Veganer Winterteller
- Winter
- Vegane Rezepte
- Hauptspeise
-
Knusprige Rösti mit Speck und Spiegelei
- Hauptspeise
- Sommer
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Mediterrane Zitrus-Spaghetti mit fruchtigem Tomaten-Oliven Ragout und knusprige Kapern
- Future Menus
- Winter
- Hauptspeise
-
Carte D’Or Kokos// Maracuja Gel und schwarzer Sesam
- Eis Desserts
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Cremige Meerretich-Lauch
- Vorspeise
- Frühling
- Spargel
-
Honig - Meerrettich Hollandaise
- Winter
- Spargel
-
Klarer Eintopf
- Suppen
- Herbst
-
Gebratener Zander mit Granny Smith und Salbei
- Sommer
- Hauptspeise
-
Chinese BBQ Pork
- Frühling
- Hauptspeise
- BBQ
-
Udon Suppe mit Ente
- Suppen
- Herbst
-
Auberginen-Ananas-Spiesse mit Salsa
- Apero/Snacks
- Herbst
-
-
Kartoffel-Fleisch-Gulasch
- Hauptspeise
- Sommer
-
Lasagne Salmone
- Hauptspeise
- Frühling
- Spargel
-
-
Broccoli "Pürierte Kost"
- Sommer
-
Nudel-Lauch-Salat mit Kresse
- Vorspeise
- Frühling
-
Rotes Curry von der Forelle
- Hauptspeise
- Sommer
-
Involtini vom Schwein mit Spargel Risotto
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
-
Spaghetti mit Meeresfrüchten "en papilotte"
- Frühling
- Hauptspeise
-
Penne mit Hähnchenbruststreifen, Tomaten und Kresse
- Frühling
- Hauptspeise
-
Cremiges Kaffeeöl
- Herbst
- Hauptspeise
- Spargel
-
Rinderfilet mit Pfeffer-Cognac Sauce Karotten-Kartoffelgratin und Pfifferlingen
- Herbst
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Herbstliche Pilzsuppe für Leute mit Schluckbeschwerden
- Seniorenverpflegung
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden