Rezeptübersicht
-
Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
1503 Rezepte
-
Wrap, gefüllt mit gebratener Hähnchenbrust, Peperoni, Paprika und Bacon
- Winter
- Apero/Snacks
-
-
Vegane-Tacos mit eingelegten roten Zwiebeln
- The Vegetarian Butcher
- Sommer
- Apero/Snacks
-
Pikantes rotes Thaicurry mit Kokosreis und frischem Koriandergrün
- Sommer
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Tartar-Sandwich mit NoChicken Fillet Slices
- The Vegetarian Butcher
- Apero/Snacks
-
Quarkstrudel mit Rum-Rosinensauce
- Seniorenverpflegung
-
Putengeschnetzeltes in fruchtiger Ingwerjus, Basmatireis und Vichy-Karotten
- Herbst
- Klassische Gerichte mit Twist
- Hauptspeise
-
Waldpilz - Waffel mit Champignon a la Creme
- Apero/Snacks
- Sommer
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Kaffee-Dessert
- Winter
- Desserts und Süßspeisen
-
Apfel & Fenchel
- Frühling
- Pflanzenbasierte Küche
- Desserts und Süßspeisen
-
Dekonstruiertes Ratatouille mit pulpigen Tomaten-Oliven Ragout und gehobelte Rosmarin Kartoffel
- Future Menus
- Herbst
- Hauptspeise
-
Heidelbeer Granola vegan
- Vegane Rezepte
-
-
Baba Ganoush
- Future Menus
- Apero/Snacks
- Frühling
-
Fatoush mit Gurke, Römersalat und Joghurtdressing
- Vorspeise
- Sommer
-
Eis in Baiser-Mantel und Carte D‘Or Sorbet Kirsche
- Desserts und Süßspeisen
- Frühling
- Pflanzenbasierte Küche
-
Mangoldroulade auf Quinoasalat
- Hauptspeise
-
Rawnola vegan
- Vegane Rezepte
-
Spargel Pizza mit Lachs
- Frühling
- Hauptspeise
- Spargel
-
Huhn Burger
- Sommer
-
Ziegenfrischkäsecreme mit Blaubeeren und Bourbon Vanille Eiscreme
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
-
Süß-saure Zucchini
- Sommer
- Vegane Rezepte
-
Veganer Burger
- Herbst
- BBQ
-
Klares Kaffee Gelee
- Herbst
-
Bo Luc Lac
- Hauptspeise
- Sommer
-
Eiskaffee to go
- Desserts und Süßspeisen
-
-
Belgisches Dressing
- Herbst
- BBQ
- Vorspeise
-
Wild Consommé mit Champignon Hirschravioli
- Wild
- Suppen
-
Zwetschgen-Galette mit Marzipan-Vanillecreme und kandierten Mandeln
- Desserts und Süßspeisen
- Herbst
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden