Rezeptübersicht
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Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1503 Rezepte
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Coleslaw mit Hellmann's Professional
- Salate, Wraps & Burger
- Herbst
- Hauptspeise
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Mexikanischer Kartoffelsalat mit Jalapenos und Mais
- BBQ
- Frühling
- Hauptspeise
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Jakobsmuscheln a la Parmigiana
- Frühling
- Apero/Snacks
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Gochujang Chicken Wings mit 2 Dipping Saucen
- Frühling
- Vorspeise
- BBQ
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Eggs Benedict
- Frühling
- Apero/Snacks
- Spargel
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Stulle Rote Beete Hummus
- Sommer
- Spargel
- Apero/Snacks
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Pfannkuchen mit Spargel
- Sommer
- Hauptspeise
- Spargel
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Spargel Bowl
- Spargel
- Frühling
- Apero/Snacks
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Soja / Gries / Vanille / Spargel / Kaffee
- Spargel
- Desserts und Süßspeisen
- Frühling
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Wintereintopf mit Grießknödel
- Seniorenverpflegung
- Winter
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Delikatess Sauce zu Braten Ableitungen
- Klassische Gerichte mit Twist
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Eingelegte Williams Birnen
- Vegane Rezepte
- Desserts und Süßspeisen
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Crêpes mit frischem Blattspinat, Tomaten und Fetakäse
- Herbst
- Hauptspeise
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Shepards Pie
- The Vegetarian Butcher
- Apero/Snacks
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Karotten-Sellerie-Suppe
- Suppen
- Sommer
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Knoblauch Hollandaise
- Herbst
- Sauce
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Erbse³ mit gebratenem Lachs
- Herbst
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Pot au Feu vom BBQ-Tafelspitz
- Herbst
- Suppen
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Pot au Feu von Süßkartoffel und Hülsenfrüchten mit Mole marinierten veganen Hühnchen
- Herbst
- The Vegetarian Butcher
- Suppen
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Kokos-Curry-Schaum
- Klassische Gerichte mit Twist
- Winter
- Apero/Snacks
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Bratwurst mit Kartoffel-Maispüree
- Herbst
- Hauptspeise
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Fisch, Erbsen und Karotten mit Reis, Zitronen-Velouté
- Konsistenzadaptierte Kost
- Hauptspeise
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Penne alle vongole
- Sommer
- Hauptspeise
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Lasagne Salmone
- Spargel
- Hauptspeise
- Frühling
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Schnitzel "Wiener Art" mit Bratkartoffeln und Salat
- Frühling
- Hauptspeise
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Pavlova Torte mit Maroni Creme
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
- Festtage
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Gebratene Okraschoten mit Cous Cous, Falafel und Ofen-Paprika Veganaise
- Herbst
- Pflanzenbasierte Küche
- Vorspeise
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Gebratener Lachs mit Pinienkruste und Pesto Polenta
- Hauptspeise
- Sommer
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Herr Winter
- Herbst
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Sweet Chili Spareribs
- Hauptspeise
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