Rezeptübersicht
-
Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
1503 Rezepte
-
Zuckerwatte mal anders
- Eis Desserts
-
Zwetschgen-Quarkknödel Pflaumenkompott und Brösel
- Seniorenverpflegung
-
Vegan Black Bean Quinoa Burger
- Frühling
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
-
Swiss Chocolate Dream
- Eis Desserts
- Frühling
-
Insalata caprese
- Winter
- Apero/Snacks
-
Teriyaki Steak mit geschmortem Gemüse
- Hauptspeise
-
Baguette, gefüllt mit Curry-Wurst Trucker Style
- Herbst
- Hauptspeise
-
Cremig Göttliche
- Sommer
- Vorspeise
- Spargel
-
Hellmann´s Schweinefiletsteak- Blumenkohl Couscouspuffer - Feldsalat und geschäumte Senfsauce
- Herbst
- Klassische Gerichte mit Twist
- Hauptspeise
-
Cocos-Curry mit NoChicken Chunks und Asia Gemüse
- Betriebsverpflegung
- Hauptspeise
-
Hamburger Aal Suppe
- Apero/Snacks
- Winter
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Kichererbsen-Bulgur-Salat
- Vorspeise
-
Beeriger Höhenflug
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Mini Haxe mit Süßkartoffeln und Spargel
- Hauptspeise
- Sommer
-
Cremige Bayrische
- Spargel
- Vorspeise
- Frühling
-
-
Karamell Pudding mit Spekulatius, kaltquellend
- Seniorenverpflegung
-
Blaubeer-Mascarpone-Traum
- Sommer
-
Creme Brûlée // Kardamom // Carte D’Or Zimt
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
-
Birnen-Karamell-Shake
- Eis Desserts
- Herbst
-
Hühnchen Enchilada
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Kohlrabisalat mit Gartenkräuter - Dressing
- Sommer
- Vorspeise
-
Fruchtiges Tempura
- Vegane Rezepte
- Desserts und Süßspeisen
- Winter
-
Pistazienwaffel mit Twist
- Sommer
- Eis Desserts
- Desserts und Süßspeisen
-
Indischer Linsen Dal in der Brottasse
- Herbst
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
-
Bruschetta con lardo di Colonnata
- Frühling
- Vorspeise
-
Bratapfel Vanillepuddingcreme
- Winter
- Desserts und Süßspeisen
-
Rohschinken Muffin mit Spargelsalat
- Seniorenverpflegung
-
Apero Wrap mit Frischkäse
- Winter
- Vorspeise
- Salate, Wraps & Burger
-
Crostini mit Avocado und veganem Spiegelei
- Herbst
- Apero/Snacks
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden