Rezeptübersicht
-
Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
1503 Rezepte
-
Vollkornburger mit Bohnenpatty
- Hauptspeise
-
Kürbistarte/ Wildkräutersalat/Birne
- Apero/Snacks
- Herbst
-
Blutwurstkartoffel- Ravioli auf Blumenkohlpüree
- Sommer
- Hauptspeise
-
Advents-Cannelloni
- Desserts und Süßspeisen
-
Kichererbsen, Kürbis und Frühlingszwiebeln mit Joghurt Dipp
- Pflanzenbasierte Küche
- Hauptspeise
- Herbst
-
Walliser Aprikosenflan (vegi) und Carte D’Or Schokolade
- Sommer
- Eis Desserts
-
Penne alle vongole
- Sommer
- Apero/Snacks
-
Schoko-Minze mal anders
- Eis Desserts
- Desserts und Süßspeisen
-
-
Grießbrei mit Zimtzucker und Birnenkompott
- Winter
- Desserts und Süßspeisen
- Seniorenverpflegung
-
-
-
Karottensalat mit Orangenjoghurt
- Herbst
- Vorspeise
-
Apfel - Matjestatar mit Meerrettichcreme und Pumpernickel
- Vorspeise
- Frühling
-
Lasagne Bolognese
- Sommer
- Hauptspeise
-
Sommerlicher Beeren-Crumble vom Grill
- Sommer
- BBQ
- Desserts und Süßspeisen
-
Taboulékrusteln mit buntem Sommersalat
- Sommer
- Vorspeise
-
Auberginen Mille Feullie mit Sardischem Pflanzen-Ragout und karamellisierten Kapern-Kartoffeln
- Hauptspeise
- Winter
- The Vegetarian Butcher
-
Confierte Entenkeule mit Birne Kumquats und Baby Grünkohl
- Herbst
- Hauptspeise
-
Taleggio Arancini mit Basilikum-Favabohnen-Dip
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
-
Nudeln mit Spargel-Champignon-Gemüse
- Vorspeise
- Herbst
- Pflanzenbasierte Küche
-
Maibock / Kartoffel / Spargel / Cassis Hollandaise
- Spargel
- Frühling
- Hauptspeise
-
Cremiges Vanille Eis mit fruchtigen Mango Sorbet und Blaubeermark
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Hot Dog mit Jalapeno-Koriandermayonnaise und Popcorn
- Herbst
- Apero/Snacks
-
Nudelsuppe mit Tomaten-Kräuter-Klößchen
- Suppen
- Frühling
-
-
Lauch-Quitten Lasagne mit Walnuss-Crunch und Eichblattsalat
- Pflanzenbasierte Küche
- Hauptspeise
-
Burrito mit Wassermelonen Salsa
- Hauptspeise
-
Steinpilz Risotto mit gebratenen Steinpilzen
- Klassische Gerichte mit Twist
- Herbst
- Hauptspeise
-
Klare Gemüse-Nudelsuppe
- Winter
- Suppen
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden