Rezeptübersicht
-
Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
1503 Rezepte
-
-
Karotten-Orangen-Cremesuppe mit gerösteten Haferflocken
- Winter
- Suppen
-
Lammkoteletts mit Kartoffeln und Spinat
- Hauptspeise
-
-
Quittenchutney mit Rosinen
- Herbst
- Vegane Rezepte
-
Cremige Knolle/ gebranntes Grün/geräuchertes Eiweiß
- Suppen
- Herbst
-
Rindergeschnetzeltes mit Pfeffer-Rahmsauce und Spätzle
- Einfache Klassiker
- Herbst
- Hauptspeise
-
Beeren Smoothie mit Bulgur
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
- Vegane Rezepte
-
Apfelstrudel mit Vanillesauce
- Desserts und Süßspeisen
- Konsistenzadaptierte Kost
-
Gebratener Lachs mit Pinienkruste und Pesto Polenta
- Sommer
- Hauptspeise
-
Gedämpfte Hähnchenbrust mit Gewürzreis
- Hauptspeise
-
Erdbeer Tarte
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Pochierter Fisch mit Gewürzreis
- Hauptspeise
- Herbst
-
Spargelbrot/ Spargelrolle
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Knoblauch-Kräuter-Baguette
- Herbst
-
Süßkartoffel - Bohnen - Chili
- Hauptspeise
-
Heilbuttfilet mit Krustentiersauce und Shrimps
- Sommer
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Klare Hühnersuppe mit Tomatenreis
- Herbst
- Suppen
-
Früchtegelee Würfel
- Sommer
- Seniorenverpflegung
-
Kartoffel-Pilzterrine mit Nusspesto und Petersilienöl
- Herbst
- Vorspeise
-
Tafelspitzsalat mit Radieschencreme in pürierter Form
- Sommer
- Seniorenverpflegung
-
Knoblauchcremesuppe mit Brotcroutons
- Frühling
- Suppen
-
Ramen - Salat
- Pflanzenbasierte Küche
- Winter
- Apero/Snacks
-
Gemischte Blattsalate mit Blaubeer-Dressing und Putenstreifen
- Sommer
- Hauptspeise
-
Rinder-Sauerbraten mit Serviettenknödel
- Herbst
- Hauptspeise
- Einfache Klassiker
-
Auberginen Burger
- Hauptspeise
- Frühling
-
-
Dresdner Wurstgulasch mit Gurken-Tomaten-Salat und würzigen Nudeln
- Hauptspeise
- Sommer
-
-
Ente, Rotkohl, Graubrot
- Herbst
- Hauptspeise
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden