Rezeptübersicht
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Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1504 Rezepte
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Coleslaw mit Hellmann's Professional
- Frühling
- Salate, Wraps & Burger
- Hauptspeise
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Mexikanischer Kartoffelsalat mit Jalapenos und Mais
- Frühling
- Hauptspeise
- BBQ
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Jakobsmuscheln a la Parmigiana
- Sommer
- Hauptspeise
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Gochujang Chicken Wings mit 2 Dipping Saucen
- Frühling
- Vorspeise
- BBQ
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Eggs Benedict
- Frühling
- Apero/Snacks
- Spargel
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Stulle Rote Beete Hummus
- Spargel
- Sommer
- Apero/Snacks
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Pfannkuchen mit Spargel
- Frühling
- Spargel
- Hauptspeise
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Spargel Bowl
- Spargel
- Frühling
- Apero/Snacks
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Gebackene Mäuse mit Puderzucker
- Seniorenverpflegung
- Frühling
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Pizza prosciutto e funghi
- Frühling
- Hauptspeise
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Gebratener Grünkohl, Brat-Apfelsauce, gezupfte Gans und Endivien-Klöße
- Hauptspeise
- Winter
- Klassische Gerichte mit Twist
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Reh, Schwarzwurzel, Birnen, Rotwein, Süßholz
- Hauptspeise
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BEN-SAN Sandwich
- Frühling
- Future Menus
- Apero/Snacks
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Kasseler im Brotteig mit eingelegten Eiern und Kartoffelsalat
- Winter
- Seniorenverpflegung
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Grillierter, knuspriger Schweinebauch mit Weißkrautsalat
- Frühling
- Seniorenverpflegung
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Tomatenfocaccia mit Oliven, rauchigem Tomatendip und Burrata
- Apero/Snacks
- Pflanzenbasierte Küche
- Sommer
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Haselnuss-Tiramisu mit Cassis-Äpfel und Kardamom
- Desserts und Süßspeisen
- Winter
- Festtage
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Flammkuchen mit veganem Geschnetzeltem und Gemüse
- Vorspeise
- Herbst
- Vegane Rezepte
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Kaiserschmarrn mit Rosinen
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
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Rudolph the Red - Nose - Crisp
- Apero/Snacks
- The Vegetarian Butcher
- Winter
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Schweinespiesse mit Honig und Soja an Coleslaw
- Frühling
- Apero/Snacks
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Petersilienschnitzel mit Preiselbeerjus und Kartoffelsalat
- Herbst
- Hauptspeise
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Wolfsbarsch mit Herzmuscheln, Brokkoli, Sellerie und Petersilien-Öl
- Hauptspeise
- Sommer
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Low Carb NO Beef Burger
- Frühling
- Vorspeise
- Pflanzenbasierte Küche
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Gulasch mit Schupfnudeln
- Hauptspeise
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Erdbeer-Becher
- Sommer
- Eis Desserts
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Sauce Riche
- Herbst
- Sauce
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