Rezeptübersicht
-
Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
1503 Rezepte
-
Banh Mi Sandwich mit Schweinebauch
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Süßkartoffel-Gemüse-Feta Bowl
- Frühling
- Vorspeise
-
Trilogie von libanesischer Mezze, Frikeh, gerösteter grüner Weizen mit Pistazien und Zatar, Teil 2
- Vorspeise
- Sommer
- Vegane Rezepte
-
Polenta-Lasagne mit frischen Champignons
- Winter
- Hauptspeise
-
Milchreisschnitte mit Granatapfel und Schokolade
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
- Seniorenverpflegung
-
Mit Melasse Glasierter Türkischer Weisskohl
- Sommer
- Hauptspeise
- Future Menus
-
Gemischter Blattsalat mit Hähnchenstreifen
- Herbst
- Hauptspeise
-
Klare Hühnersuppe mit Tomatenreis
- Herbst
- Suppen
-
El Greco Pasta-Salat
- Apero/Snacks
- Frühling
-
Cajun Chicken Wings mit würziger Cajun Sauce
- Apero/Snacks
- Herbst
-
Thai Red Curry mit Jackfruit, Hähnchenstreifen, Pak Choi und Wildreis
- Hauptspeise
- Sommer
- Vegane Rezepte
-
Rawnola vegan
- Vegane Rezepte
-
Schokoladen-Brownies de luxe
- Desserts und Süßspeisen
- Frühling
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Schokoladen-Nuss-Kuchen mit Vanilleschaum und Kirschen
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Hähnchen-Nudel-Ragout mit buntem Gemüse
- Herbst
- Hauptspeise
-
Karotten-Vanille-Salat mit grillierter Jakobsmuschel und Salz-Zitrone
- Vorspeise
- Frühling
-
Gezupfte Entenkeule, Kartoffel-Kürbis-Püree und gebackener Kürbis
- Klassische Gerichte mit Twist
- Hauptspeise
- Herbst
-
Bratwurst mit Kartoffel-Maispüree
- Herbst
- Hauptspeise
-
Belgisches Dressing
- Herbst
- BBQ
- Vorspeise
-
Mini Bananen Tarte Tatin
- Desserts und Süßspeisen
- Eis Desserts
-
Pürierter Lachs "Fingerfood"
- Sommer
-
Schinken-Mousse mit Melonen in pürierter Form
- Frühling
- Seniorenverpflegung
-
-
Hokkaido – Mispel Suppe mit Schwarzkohlchips
- Winter
- Vegane Rezepte
- Suppen
-
NoChicken Chunks a la „Stroganoff“ mit Wildreis
- Pflanzenbasierte Küche
- Hauptspeise
-
Radieschen vs. Zitrone: Radieschen geht auch süß
- Desserts und Süßspeisen
- Frühling
- Pflanzenbasierte Küche
-
Cremige Knolle/ gebranntes Grün/geräuchertes Eiweiß
- Herbst
- Suppen
-
Champignoncremesuppe mit Malzbier in pürierter Form
- Seniorenverpflegung
-
Schinken Paprika Bagel
- Herbst
- Apero/Snacks
-
Apfel-Möhren-Kohlrabi Rohkost Variation
- Frühling
- Apero/Snacks
- Pflanzenbasierte Küche
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden