Rezeptübersicht
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Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
1503 Rezepte
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Klare Gemüse-Nudelsuppe
- Frühling
- Suppen
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Soja / Gries / Vanille / Spargel / Kaffee
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Spargel
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Grün-Tee-Panna-Cotta mit karamellisierten Bananen
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
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Melonen-Feta-Dressing
- Frühling
- Vorspeise
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Blumenkohl / Mayo / Getreide
- Hauptspeise
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Tomaten Muffin
- Apero/Snacks
- Messen & Events
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Thai Red Curry mit Jackfruit, Hähnchenstreifen, Pak Choi und Wildreis
- Frühling
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
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Grüne Erbsennudeln, Karotten-spiralen, Walnuss Sauce und Räuchertofu
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
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Knusprige Rösti mit Speck und Spiegelei
- Frühling
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
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Herzhafte Pie`s
- Apero/Snacks
- Messen & Events
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We don’t need Pizza
- Frühling
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
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Klares Kaffee Gelee
- Frühling
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Gebratener Waller mit Pastinakenpüree
- Herbst
- Hauptspeise
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Antipasti-Stulle
- Frühling
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
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Tomate / Erdbeere / Kapern / Carte D’Or Walnusseis
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
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Gelbes Pflanzencurry mit pinkem Blütenkohl und würzigem Jeerareis
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
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Kichererbsen, Kürbis und Frühlingszwiebeln mit Joghurt Dipp
- Herbst
- Hauptspeise
- Pflanzenbasierte Küche
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Gemüseschnitzel-Blumenkohl
- Frühling
- Vorspeise
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Mini Meatloaver mit Sour Cream und Garlic-Potato-Mash
- Frühling
- Hauptspeise
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Spargelbissen/Olive/Tomate
- Frühling
- Vorspeise
- Spargel
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Erbseneintopf mit Ingwer
- Frühling
- Hauptspeise
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Backkartoffel mit Kürbis - Porree Füllung
- Hauptspeise
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Wurstsalat
- Frühling
- Vorspeise
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Wildschwein mit glasierten Äpfeln und Kohlsprossenblättern in Wildrahmsauce
- Herbst
- Hauptspeise
- Wild
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Erbsensuppe mit Kabeljau und Estragon
- Frühling
- Klassische Gerichte mit Twist
- Suppen
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Carte D‘Or Sorbet Cassis und Waldviertler Mohnnudeln
- Eis Desserts
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Kohlrabi / Kartoffel / Rahm / Rindertafelspitz
- Sommer
- Hauptspeise
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Lemon-Secco
- Desserts und Süßspeisen
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Mezze Maze
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