Rezeptübersicht
-
Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
1503 Rezepte
-
Melonen-Feta-Dressing
- Sommer
- Vorspeise
-
Banh Mi Sandwich mit glasierten NoChicken Fillet Slices
- Vegane Rezepte
-
Gemüsebouillon mit Gemüseschaum
- Frühling
- Vorspeise
-
Gegrillter Kürbis
- Herbst
-
Rotes Curry mit veganen Dumplings, Papaya-Mangosalat und Cashew
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
-
Schweinespiesse mit Honig und Soja an Coleslaw
- Frühling
- Vorspeise
-
Green Curry Brodo
- Suppen
- Messen & Events
-
Sautiertes Zanderfilet mit Zitronen-Sauce, Kartoffel-Blumenkohl-Püree und Gemüse
- Frühling
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Wildschweinrücken mit wildem Majoran, Rotkraut und Schupfnudeln
- Herbst
- Hauptspeise
-
Ziegenfrischkäsecreme mit Blaubeeren und Bourbon Vanille Eiscreme
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
-
Warmer Griessschaum mit fruchtiger Zwetschge und Nusssand
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
-
Gnocchi mit veganer Bolognese und veganem "Käse"
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Spargelsalat
- Frühling
- Vorspeise
- Spargel
-
Yellow Curry Brodo
- Suppen
- Messen & Events
-
Berliner Stubenkükenragout
- Apero/Snacks
- Messen & Events
-
Kürbis - Pfifferlings Pie
- Herbst
- Vorspeise
-
Hähnchenkeulchen mit Wurzelgemüse und Erdäpfelstampf
- Frühling
- Hauptspeise
-
Milchreisschnitte mit Vanillesauce und Dessertkirschen
- Seniorenverpflegung
-
Sauer eingelegte Karotten
- Frühling
- Vegane Rezepte
-
Flat bread Pizza vom Grill
- Vorspeise
-
Keks - Himbeerdessert
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Spargel
-
-
Gnocchi mit Salbeibutter
- Frühling
- Vorspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Lauch-Quitten Lasagne mit Walnuss-Crunch und Eichblattsalat
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Schokokuchen mit Kirschen und Vanille Eis
- Desserts und Süßspeisen
- Seniorenverpflegung
-
Tomatensuppe, Salat, Mozarella
- Frühling
-
Sinigang
- Frühling
-
Karamellisiertes Schweinefleisch Und Mala Lotuswurzelscheiben Und Konservierten Pflaumen
- Frühling
- Hauptspeise
- Future Menus
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden