Rezeptübersicht
-
Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
1503 Rezepte
-
Perlhuhnbrüstchen mit schwarzen Nüssen, Cassisjus, Kartoffelgaletten und Ofengemüse
- Frühling
- Vorspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Lachs Gratin
- Frühling
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Bruschetta con lardo di Colonnata
- Frühling
- Vorspeise
-
-
Double-Sandwich mit Maiscreme und veganen Filet-Streifen
- Apero/Snacks
- Salate, Wraps & Burger
-
Basis Pürierte Kost Lachs-Lauch Gratin
- Frühling
- Hauptspeise
-
Rote Beete Pralinen
- Vorspeise
- Vegane Rezepte
-
Tomaten Cremesuppe Frankreich - Auberginen
- Herbst
- Suppen
-
-
Wellingtons Weihnachtswunder
- Frühling
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
-
Raw Burger mit Süsskartoffel Chips
- Frühling
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
-
Kalbsschulterfrikassee mit Salzkartoffeln und Rote Bete Salat
- Frühling
- Hauptspeise
-
Trilogie von libanesischer Mezze, Batata Hara, Teil1
- Sommer
- Vorspeise
- Vegane Rezepte
-
Spaghetti Napoli to go
- Frühling
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
-
Sautierte Kalbsleber mit Rosmarinjus und Spargel-Blumenkohlgemüse in pürierter Form
- Frühling
- Hauptspeise
- Seniorenverpflegung
-
Delikatess Sauce zu Braten Ableitungen
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Carte D‘Or Sorbet Cassis und Waldviertler Mohnnudeln
- Eis Desserts
-
Hähnchenbrust mit Cassis-Jus, glacierten Kastanien, Cremewirsing und gebräunten Serviettenknödeln
- Herbst
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Virgin Mafiosi
- Frühling
- Hauptspeise
-
-
Vegane Dessert-Basis
- Frühling
- Vegane Rezepte
-
Armer Ritter mit Kokos und Bananen
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Kaffee-Panna-cotta mit Kaffeeschaum und Carte D`Or Toffee Vegan
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Lauch / Kartoffel / Jus
- Sommer
-
Gänsebraten mit Maronen-Hackfleisch-Füllung
- Herbst
- Hauptspeise
-
Geschmorter Rotkohl am Stück gegart, Spinat-Quinoa Salat und Frikadelle
- Frühling
- Hauptspeise
-
Geflügel-Frikassee mit Garten-Gemüse und Kräuterreis
- Frühling
- Hauptspeise
-
Vier Formen der Karotte mit Mole-Happen
- Future Menus
-
Bauernpizza
- Frühling
- Hauptspeise
-
Eingelegter Kürbis mit gebeiztem Lachs
- Vorspeise
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden