Rezeptübersicht
-
Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
1503 Rezepte
-
Auberginen-Ananas-Spiesse mit Salsa
- Sommer
- Apero/Snacks
-
Aprikose ³ Aprikosen Panna Cotta, Gin marinierte Aprikosen, Aprikosen Sorbet
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Eis Desserts
-
Schweinemedaillons mit Pfifferling-Speck-Gratinsauce
- Sommer
- Hauptspeise
-
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie
- Frühling
- Hauptspeise
-
Gemüse-Salat mit Quinoa und Feta-Creme
- Sommer
- Vorspeise
-
Meeresfrüchte Risotto
- Herbst
-
Putengeschnetzeltes in fruchtiger Ingwerjus, Basmatireis und Vichy-Karotten
- Frühling
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Bouillabaisse mit Crostini und Sauce Rouille
- Frühling
- Hauptspeise
-
Schweinebraten/Rotkohl/Semmelknödel
- Hauptspeise
-
Klare Fleischbrühe mit Karottenstreifen und Petersilienwurzel
- Frühling
- Suppen
-
Gerissener Pfannkuchen mit Himbeer Sorbet, Wassermelone mit Pesto und Vanillecreme
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Bohnen - Thunfisch - Wrap
- Frühling
- Hauptspeise
-
Tafelspitz mit Schmorgemüse und Püree
- Hauptspeise
-
Gegrillte Spinat-Strudel mit Dip
- Sommer
- Hauptspeise
-
Apfel-Scheiterhaufen
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
-
Birne Helene
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Karotten-Sellerie-Salat püriert
- Frühling
-
Melonen-Feta-Dressing
- Frühling
- Vorspeise
-
Sweet Chili Spareribs
- Hauptspeise
-
-
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
- Frühling
- Hauptspeise
-
Ente, Rotkohl, Graubrot
- Herbst
- Hauptspeise
-
Goldene "Milch" vegan
- Frühling
- Vegane Rezepte
-
Grillierte Bockwurst mit Kartoffelsalat
- Frühling
- Seniorenverpflegung
-
Acai Bowl vegan
- Vegane Rezepte
-
Festmahl ohne Feiertagsbeef mit Pilzmousse, Crouton und Portweinsauce
- Winter
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Gegrillter Heilbutt, Petersilienwurzel in zwei Texturen, Birne und Radicchio
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Mexikan Pinsa mit Avocado, Spicy Cheese und Limetten-Mayo
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
-
Pilzbouillon mit Wiesenchampignonscheiben
- Herbst
- Suppen
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden