Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1504 Rezepte
-
-
-
Eat by walking Kartoffel-Gemüsewaffel mit dreierlei Dip-Saucen
- Sommer
- Apero/Snacks
-
-
-
Toffee Creme mit Beeren
- Desserts und Süßspeisen
- Herbst
-
Klare Tomaten-Gartengemüse-Suppe
- Sommer
- Suppen
-
Banoffee
- Eis Desserts
- Desserts und Süßspeisen
-
Spinat Augenbohnensalat mit Thain-Sojadressing gerösteter Karmuth
- Vegane Rezepte
- Sommer
- Apero/Snacks
-
Champignoncremesuppe mit Malzbier
- Sommer
- Seniorenverpflegung
-
Käsesoufflé
- Klassische Gerichte mit Twist
- Herbst
- Vorspeise
-
Französische Spargel-Vichyssoise
- Frühling
- Vorspeise
- Vegane Rezepte
-
Geflämmte Johannisbeere-Ingwer Tarte, Kapstachelbeeren, Sorbet von der Zitrone, Chia-Toffee Crunch
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Burritos Rindfleisch mit süss saurer Salsa
- Hauptspeise
-
Kohlrabi / Tempura / Nuggets
- Sommer
-
Grünkernsalat mit Spargel
- Apero/Snacks
- Spargel
- Frühling
-
Gnocchi mit cremigen Porree-Quittengemüse und Walnusskrümel
- Herbst
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Spaghetti aglio olio peperoncini
- Frühling
- Hauptspeise
-
-
BBQ Dips und Marinaden
- Sommer
- BBQ
-
Cremige Blutorange
- Frühling
- Spargel
-
Gefüllte Wachtel auf Granatapfel Cous Cous mit Jus
- Herbst
- Hauptspeise
- Festtage
-
Wellingtons Weihnachtswunder
- Pflanzenbasierte Küche
- Sommer
- Hauptspeise
-
Cremiges Kirsch Sorbet auf abgezogenen Kirschen und gerissenen Biskuit
- Sommer
- Eis Desserts
-
Krustentier-Marinade
- Winter
-
Geräucherter Kabeljau an Kartoffel-Zwiebel-Suppe
- Suppen
- Winter
-
Grießpudding mit Glühwein -Zimtpflaumen
- Desserts und Süßspeisen
- Seniorenverpflegung
-
Pflanzenbasiertes Wallenbergare mit Pilz- “ Duxelles“
- Hauptspeise
- Future Menus
-
Kürbislasagne mit Spinat
- Herbst
-
Schnitzel, natur mit Pfeffer-Zwiebel-Sauce, Salzkartoffeln und Karotten
- Herbst
- Hauptspeise
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden