Rezeptübersicht
-
Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
1503 Rezepte
-
Sauer eingelegte Karotten
- Frühling
- Vegane Rezepte
-
Karotten-Orangen-Cremesuppe mit gerösteten Haferflocken
- Herbst
- Suppen
-
Marshmallow-Fun
- Desserts und Süßspeisen
- Eis Desserts
-
Beef Burger New York
- Frühling
-
Spargelsuppe mit Schinken
- Frühling
- Vorspeise
- Spargel
-
Krustenbraten mit Apfel-Cidersauce und Coleslawsalat
- Herbst
- Hauptspeise
-
Wraps Benedikt
- Frühling
- Apero/Snacks
-
No Chicken Nuggets im Mangold-Bulgur Wrap
- Vegane Rezepte
-
Banh Mi Sandwich mit glasierten NoChicken Fillet Slices
- Vegane Rezepte
-
Hähnchenbrustfilet im Schinkenmantel auf Tomatenragout und Basilikumgnocchi
- Frühling
- Hauptspeise
-
Sauce Maltaise
- Frühling
- Spargel
-
Gegrillte Lammbratwurst mit geröstetem Graupen-Salat
- Sommer
- Hauptspeise
-
Hackbraten im Blätterteig und Karotten-Erbsengemüse
- Frühling
- Seniorenverpflegung
-
Herbstliche Pilzsuppe für Leute mit Schluckbeschwerden
- Seniorenverpflegung
-
Spicy Cream-Curry Pasta Salat
- Frühling
-
Hähnchen-Nudel-Ragout mit buntem Gemüse
- Frühling
- Hauptspeise
-
Mandelcreme mit Rhabarberkompott
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Bratenjus Pastös Ableitungen
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Rindergulasch mit Kartoffelpüree und Rotkohl
- Herbst
- Betriebsverpflegung
-
Eisbiene
- Frühling
-
Sautiertes Zanderfilet mit Zitronen-Sauce, Kartoffel-Blumenkohl-Püree und Gemüse
- Frühling
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Möhren-Grünkernsuppe
- Frühling
- Suppen
-
Taboulékrusteln mit buntem Sommersalat
- Sommer
- Vorspeise
-
Apfel-Scheiterhaufen
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
-
-
Erbsensuppe mit Kabeljau und Estragon
- Frühling
- Klassische Gerichte mit Twist
- Suppen
-
Grilliertes Schweinesteak mit Kräuterschaum, provenzalischer Tomate und Pommes-Frites
- Frühling
- Hauptspeise
- Seniorenverpflegung
-
No Meatballs mit Tomatensauce und Spaghetti
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Kasseler im Brotteig mit eingelegten Eiern und Kartoffelsalat
- Herbst
- Seniorenverpflegung
-
Grilled Caesar Salad
- Hauptspeise
- BBQ
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden