Rezeptübersicht
-
Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
1503 Rezepte
-
Kartoffel-Erbsen-Suppe
- Frühling
- Suppen
-
Bowl von Chicorée, Maronen, Rosenkohl und Schwarzen-Bohnen in Sweet-Chili Gartenkräuter Dressing und No Chicken Nuggets
- Winter
- Hauptspeise
- Pflanzenbasierte Küche
-
Pochierte Birne Mandelkuchen und Carte D`Or Bourbon-Vanille
- Desserts und Süßspeisen
-
Pochiertes Ei mit Kresse und Speck
- Sommer
- Vorspeise
-
Waldbeer Eierkuchen mit Waldbeerkompott
- Desserts und Süßspeisen
-
Kresse-Cappuccino mit Hot-Dog
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Beef Filet Wellington mit Pommes Dauphine, Zuckerschoten und Portwein Sauce
- Herbst
- Hauptspeise
-
-
Meeresfrüchte Risotto
- Herbst
-
Avocado Thunfischsalat mit Süßkartoffelpüree
- Frühling
- Vorspeise
-
-
Sauce Mousseline
- Frühling
- Spargel
-
Blätterteig Kürbis - Schafkäse-Schnitte mit Birnen und Rucola
- Herbst
- Vorspeise
-
Tomaten-Mozzarella-Salat / Pürierte Kost
- Frühling
- Seniorenverpflegung
-
-
Granatapfel-Drink
- Frühling
- Apero/Snacks
- Pflanzenbasierte Küche
-
Red Curry Brodo
- Suppen
- Messen & Events
-
Kartoffel - Roggenbrot mit Rote Beete Aufstrich
- Sommer
- Seniorenverpflegung
-
Mexikanischer Bohnentopf mit BBQ Maiskolben
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
-
Fettuccine mit Spätsommer Kürbis in drei Texturen und krossen Zander
- Sommer
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
-
Geschnetzeltes von der Pute in Spargelsauce mit Pastinaken und Hokkaidostampf
- Frühling
- Hauptspeise
-
Tofu - Gurkensalat
- Vorspeise
-
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen
- Frühling
- Vorspeise
-
Knuspriger Schweinebraten an Kümmelsenf Hollandaise und Speck Spargelstangen und Drillingen
- Frühling
- Hauptspeise
- Spargel
-
Boeuf Bourguignons mit Wurzelgemüse, Fettuccine, Champignons und Speck
- Frühling
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Eis und Heiß Spezial
- Frühling
-
Käseschnitten
- Frühling
- Seniorenverpflegung
-
Reh, Schwarzwurzel, Birnen, Rotwein, Süßholz
- Hauptspeise
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden