Rezeptübersicht
-
Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
1503 Rezepte
-
Gemischtes Eis mit Sahne
- Frühling
-
Pürierte Kost Gedämpfte Kartoffel-Karotten-Terrine mit Spinatpüree
- Frühling
- Hauptspeise
-
Pflanzliches Ge-schnetzeltes mit Zucchini- Nudel
- Hauptspeise
- Einfache Klassiker
-
Kaschierter Matrose
- Hauptspeise
- Messen & Events
-
Rind/Kartoffel/Karotte/Sellerie
- Frühling
- Hauptspeise
-
Pizza Flammkuchen Style
- Frühling
- Seniorenverpflegung
-
Elch, Rote-Rüben, Jus, Kren
- Hauptspeise
- Wild
-
-
Schokoladen-Lebkuchen Mousse mit Birnendunst und Salz-Karamell Eis
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
-
Kürbis-Pizza
- Seniorenverpflegung
-
Rote-Bete-Salat mit Feta und Joghurt-Dressing
- Salate, Wraps & Burger
-
Rolled Clubsandwich mit Süßkartoffel Chips
- Hauptspeise
-
Olivenöl marinierte Melonen, Bergamotten Sud, Sorbet vom Apfel
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Spicy and Healthy Asien trifft Europa
- Frühling
- Hauptspeise
- Pflanzenbasierte Küche
-
Gratin von Saisonalem Gemüse auf Kartoffelrösti
- Frühling
- Spargel
-
Gebackene Mäuse mit Puderzucker
- Frühling
- Seniorenverpflegung
-
Trauben in Weinteig
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Taboulé mit Fladenbrot
- Frühling
- Hauptspeise
- Seniorenverpflegung
-
Blumenkohl "Pürierte Kost"
- Frühling
-
Mediterrane Gemüse mit Tomaten-Hackfüllung
- Frühling
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
-
Pot au Feu der Ente
- Herbst
- Hauptspeise
-
Meerrettich - Zitronen Hollandaise
- Frühling
- Spargel
-
Gerösteter Chili Agaven Kürbis auf Linsen-Grünkernsalat
- Herbst
- Vorspeise
- Vegane Rezepte
-
Eis wie Pommes Rot-Weiß
- Frühling
-
Petersilienschnitzel mit Preiselbeerjus und Kartoffelsalat
- Frühling
- Hauptspeise
-
Römersalat mit Minze & Erbsen
- Frühling
- Vorspeise
-
Weihnachtsmarkt auf die Hand
- Winter
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
-
Buchweizen- Nudelsalat mit Limonen Sauce mit BBQ Chicken
- Frühling
- Vorspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Rohschinken Muffin mit Spargelsalat
- Klassische Gerichte mit Twist
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden