Rezeptübersicht
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Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
1503 Rezepte
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Grüne Buddha bowl
- Frühling
- Apero/Snacks
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Taboulésalat mit Granatapfel und Minze
- Sommer
- Vegane Rezepte
- Vorspeise
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Quark- Zwetschgenknödel mit Glühwein - Zimtpflaumen und Grießschaum
- Herbst
- Seniorenverpflegung
- Desserts und Süßspeisen
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Tiramisu
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
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Creme Tiramisù mit Beerensalat
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
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Indonesische Auberginen-Gewürzpfanne
- Herbst
- Vegane Rezepte
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Gnocchi mit veganer Bolognese und veganem "Käse"
- Herbst
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
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Chili Lime Hähnchenbrust mit fruchtigem Romanasalat
- Sommer
- Vorspeise
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Enten Burger
- Herbst
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Dessert á la Panna Cotta
- Desserts und Süßspeisen
- Frühling
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Pürierter Rinds-Schmorbraten
- Sommer
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Hamburger mit Wildfleisch, Pilzen und Mandeln
- Apero/Snacks
- Herbst
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Hähnchenkeule an Geflügeljus mit Ingwer-Karotten und Petersilienkartoffeln
- Winter
- Hauptspeise
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Rückgrat
- Sommer
- Messen & Events
- Hauptspeise
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Süßkartoffel / Salbei / Hollandaise / Schwein
- Apero/Snacks
- Future Menus
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Klassisches Gericht – Kohlroulade mit Kartoffel /No Mince-Bulgur Füllung / Vegane Kümmel Sauce / Wurzelgemüse-Creme / Gestoßene Bretzel
- Sommer
- Pflanzenbasierte Küche
- Hauptspeise
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Schweinebauch mit Nesselpüree und Kiefernöl
- Hauptspeise
- Future Menus
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Lasagne Salmone
- Hauptspeise
- Sommer
- Spargel
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Hamachi Burger
- Frühling
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Gemüsesuppe mit kleinen Kartoffel-Kräuter-Bällchen
- Frühling
- Suppen
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Spicy Green Curry mit geschmortem Pak Choi - Spargelgemüse und Wildreismischung
- Sommer
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
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Cremige Blutorange
- Herbst
- Spargel
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Pho Sai Gon
- Sommer
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Gebratenes Doraden-Filet mit Gnocchi
- Herbst
- Hauptspeise
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Wolfsbarsch mit Herzmuscheln, Brokkoli, Sellerie und Petersilien-Öl
- Hauptspeise
- Herbst
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Kokosschmarren mit Ananassalat
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
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Karpfen "Blau" Sous Vide, Rotkohlwürfel und Kartoffel-Meerrettichschaum
- Hauptspeise
- Winter
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