Rezeptübersicht
-
Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
1503 Rezepte
-
Schweinefilet mit Brokkoli und Paprika-Kartoffelpüree
- Frühling
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Klarer Eintopf
- Herbst
- Hauptspeise
-
Hühnchen Enchilada
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Kartoffel / Carte D’Or Schokolade // Limette
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Gnocchi mit cremigen Porree-Quittengemüse und Walnusskrümel
- Herbst
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Klare Ochsenschwanzsuppe mit Ravioli
- Hauptspeise
-
Gestampfte Süsskartoffel mit Chilibohnen und Senf-Kräutersauce
- Frühling
- Vorspeise
- Vegane Rezepte
-
Carte D’Or Kokos// Maracuja Gel und schwarzer Sesam
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Eis Desserts
-
Toffee Creme mit Beeren
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Vegetarische Bratwurst mit Burrata Caprese
- Frühling
- Vorspeise
- Pflanzenbasierte Küche
-
Spaghetti Carbonara
- Frühling
- Hauptspeise
-
Scharfe Tomaten-Bohnenpfanne mit gebratenem Babymaisgemüse
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Kasseler im Brotteig mit eingelegten Eiern und Kartoffelsalat
- Herbst
- Seniorenverpflegung
-
Panna Cotta mit Blumenkohl
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Lamm Burger
- Frühling
-
Pürierte Kost Karotte
- Frühling
- Hauptspeise
-
Seehechtfilet mit Tomaten-Spinat-Nudeln
- Frühling
- Hauptspeise
-
Sommerlicher Pasta-Salat
- Frühling
- Seniorenverpflegung
-
Asiatische Garnelenpfanne
- Frühling
- Vorspeise
-
Haselnuss-Tiramisu mit Cassis-Äpfel und Kardamom
- Winter
- Desserts und Süßspeisen
- Festtage
-
Zwetschgenknödel in Spekulatiusbrösel auf gratinierter Weinschaumcreme
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
-
Spargel Cremesuppe Thailand - Kokosmilch
- Frühling
- Suppen
-
Gemischtes Gulasch, Wirsinggemüse und Klöße
- Herbst
- Hauptspeise
-
Rote Beete Snack
- Frühling
- Apero/Snacks
- Vegane Rezepte
-
Beef Tea mit grünem Curry
- Suppen
-
Kartoffelstulle mit gezupftem Braten
- Herbst
- Vorspeise
-
Frühlingssalat mit NoChicken Fillet Slices
- Vorspeise
- Vegane Rezepte
-
Gestampfte Süsskartoffel mit Chilibohnen und Senf-Kräutersauce mit Rindswurst
- Frühling
- Vorspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Creme Tiramisù mit Beerensalat
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Speck-Schaum
- Frühling
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden