Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1504 Rezepte
-
Dresdner Wurstgulasch mit Gurken-Tomaten-Salat und würzigen Nudeln
- Sommer
- Hauptspeise
-
Jakobsmuscheln an Kartoffelsalat
- Frühling
- Vorspeise
-
Creme Tiramisù mit Beerensalat
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Cremig Göttliche
- Herbst
- Vorspeise
- Spargel
-
Tomate, Mozzarella, Pesto-Ruccola je als Schaum geschichtet
- Vorspeise
- Seniorenverpflegung
-
Herbstliche Pilzsuppe mit Würstchen
- Seniorenverpflegung
-
-
-
Cheesecake
- Winter
- Klassische Gerichte mit Twist
- Desserts und Süßspeisen
-
Marokkanischer Linsentopf
- Herbst
- Seniorenverpflegung
-
Langsam gegarter Schweinebauch mit Blumenkohlpüree
- Future Menus
-
Grillierte Bockwurst mit Kartoffelsalat
- Frühling
- Seniorenverpflegung
-
-
Gegrillter Oktopus mit geräucherten Rosmarinkartoffeln und Lauch-Chutney
- Sommer
- Hauptspeise
-
Beef Filet Wellington mit Pommes Dauphine, Zuckerschoten und Portwein Sauce
- Hauptspeise
- Herbst
-
Costa-Ricanische Remouladen Sauce
- Sommer
- BBQ
-
Erbsen "Pürierte Kost"
- Sommer
-
Schaschlik Pfanne mit Zwiebel Paprika Quinoa-Reis
- Klassische Gerichte mit Twist
- Frühling
- Hauptspeise
-
Gefüllter Wirsing Snowball mit Maronen-Apfel Topping und Kartoffel-Kürbiskern Knusper
- Hauptspeise
- Pflanzenbasierte Küche
- Frühling
-
Keks - Himbeerdessert
- Desserts und Süßspeisen
- Spargel
- Frühling
-
Frischer Blattsalat mit Tomaten und Gurke
- Frühling
- Vorspeise
-
Quarkstrudel mit Rum-Rosinensauce
- Seniorenverpflegung
-
Hollandaise Italian Art
- Herbst
- Spargel
-
Die Triologie
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
-
Spekulatiustörtchen mit Kirschfüllung
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
-
-
Heilbuttfilet mit Krustentiersauce und Shrimps
- Sommer
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Pichelsteinereintopf
- Suppen
- Herbst
-
-
Tagliatelle mit Spinat, Zuchini und Tomatenschaum, Gebratene Poulardenbrust
- Frühling
- Hauptspeise
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden