Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1503 Rezepte
-
Coleslaw mit Hellmann's Professional
- Frühling
- Salate, Wraps & Burger
- Hauptspeise
-
Mexikanischer Kartoffelsalat mit Jalapenos und Mais
- Vorspeise
- Frühling
- Salate, Wraps & Burger
-
Jakobsmuscheln a la Parmigiana
- Sommer
- Hauptspeise
-
Gochujang Chicken Wings mit 2 Dipping Saucen
- Frühling
- Vorspeise
- BBQ
-
Eggs Benedict
- Apero/Snacks
- Frühling
- Spargel
-
Stulle Rote Beete Hummus
- Spargel
- Sommer
- Apero/Snacks
-
Pfannkuchen mit Spargel
- Frühling
- Spargel
- Hauptspeise
-
Spargel Bowl
- Spargel
- Frühling
- Apero/Snacks
-
-
-
-
Kopfsalat mit Pesto-Kräuterdressing
- Sommer
- Vorspeise
-
Tatale mit Kachumbari und Kalbsrücken
- Sommer
- Hauptspeise
-
Cous-Cous mit Lammkotelett
- Herbst
- Hauptspeise
-
Vegetarische Tortillas mit Tomatensalsa To - Go
- Seniorenverpflegung
-
-
Caesar Salat
- BBQ
- Sommer
- Hauptspeise
-
Maibock / Kartoffel / Spargel / Cassis Hollandaise
- Hauptspeise
- Frühling
- Spargel
-
-
Klare Hühnersuppe mit Tomatenreis
- Herbst
- Suppen
-
-
Indonesische Auberginen-Gewürzpfanne
- Herbst
- Vegane Rezepte
-
El Greco Pasta-Salat
- Apero/Snacks
- Frühling
-
Hähnchenbrust mit Wallnusskruste, cremiges Porree-Quittengemüse mit Gnocchi und Eichblatt
- Sommer
- Klassische Gerichte mit Twist
- Hauptspeise
-
Holzkohle- Safran-Tortellini
- Future Menus
-
Pistazienwaffel mit Twist
- Sommer
- Eis Desserts
- Desserts und Süßspeisen
-
2 mal Ente mit Orangensauce Kürbis und Süßkartoffelstrudel
- Herbst
- Hauptspeise
-
Burritos Rindfleisch mit süss saurer Salsa
- Hauptspeise
-
Kartoffel - Zwiebelbrot
- Apero/Snacks
- Winter
- Seniorenverpflegung
-
Zwetschgen-Quarkknödel Pflaumenkompott und Brösel
- Seniorenverpflegung
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden