Rezeptübersicht
-
Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
1503 Rezepte
-
Pflaumenkuchen mit Schlagcreme
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Grüne Bohnen mit Basilikum als Fingerfood
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Gefülltes Reispapier im Curry-Sud mit Schweinebällchen
- Frühling
- Hauptspeise
-
Schokoladenbrot
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Erbseneintopf
- Frühling
- Hauptspeise
-
Pikante Kutteln mit Salzkartoffeln
- Seniorenverpflegung
-
Assam Laksa mit Makrele und Ananas
- Frühling
-
Viennetta Eisbombe
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Gezupfte Entenkeule, Kartoffel-Kürbis-Püree und gebackener Kürbis
- Sommer
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
-
Käseschnitzel
- Frühling
- Vorspeise
- Spargel
-
Hähnchenbrustfilet in Buttersauce Béarnaise auf Spargel-Kräuter-Reis
- Frühling
- Hauptspeise
-
Silberlachs, Fenchel, Dill, Zitrone, Rote Rübe
- Vorspeise
- Wild
-
Schokokuchen mit Kirschen und Vanille Eis
- Desserts und Süßspeisen
- Seniorenverpflegung
-
Lebkuchen - Schokopudding mit Gewürzkirschen, kaltquellend
- Seniorenverpflegung
-
Krabben & Muscheln in Champigonsvelouté
- Herbst
- Suppen
-
Bärlauch-Cappuccino mit gebratener Maishähnchenbrust am Spieß
- Frühling
- Vorspeise
-
Spargel Cremesuppe Deutschland - Grüner Spargel
- Frühling
- Suppen
-
Kartoffelstulle mit gezupftem Braten
- Herbst
- Vorspeise
-
"Schwarzwald" Becher
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Seniorenverpflegung
-
BEN-SAN Sandwich
- Frühling
- Hauptspeise
- Salate, Wraps & Burger
-
Kaiserschmarrn/Eierkuchen püriert
- Desserts und Süßspeisen
- Seniorenverpflegung
-
Pot au Feu von der Weihnachts Gans
- Hauptspeise
-
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
- Frühling
- Hauptspeise
-
Brotsalat mit frischer sommerlicher Tomatenvielfalt
- Frühling
- Vorspeise
- Vegane Rezepte
-
Chia Pudding vegan
- Vegane Rezepte
-
-
Asiatische Garnelenpfanne
- Frühling
- Vorspeise
-
Winterramen
- Winter
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden