Rezeptübersicht
-
Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
1503 Rezepte
-
Weideochsenbraten in mediterraner Sauce mit Semmelknödel und Gartengemüse
- Sommer
- Hauptspeise
-
Hähnchenbrust mit Cassis-Jus, glacierten Kastanien, Cremewirsing und gebräunten Serviettenknödeln
- Hauptspeise
- Winter
- Klassische Gerichte mit Twist
-
-
Gnocchi mit Tomaten-Soissonbohnen-Nage und Artischocken
- Herbst
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
-
Samtsuppe vom Winter-Grünkohl mit geräucherter veganer Wurst
- Vegane Rezepte
- Suppen
- Winter
-
Rote Rüben Carpaccio mit Fetakäse
- Herbst
- Vorspeise
-
Sauce Rachel
- Herbst
- Sauce
-
Bagel mit gebackenem Gemüse und Bohnenpüree
- Hauptspeise
-
Gemüsebouillon mit Gemüseschaum
- Suppen
- Frühling
-
Pistazienwaffel mit Twist
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
- Eis Desserts
-
No Chicken Nuggets im Mangold-Bulgur Wrap
- The Vegetarian Butcher
-
Klare Fleischbrühe mit Karottenstreifen und Petersilienwurzel
- Frühling
- Suppen
-
Chili Lime Hähnchenbrust mit fruchtigem Romanasalat
- Sommer
- Vorspeise
-
Erbsen "Pürierte Kost"
- Frühling
-
Rotes Curry von der Forelle
- Sommer
- Hauptspeise
-
Gegrillte Chili-Lime Hähnchenbrust mit Tomaten Avocado Salat
- Sommer
- Vorspeise
-
Grünes Thai-Gemüse-Curry mit Soba Nudeln Nest
- Herbst
- Future Menus
- Hauptspeise
-
Rinderbraten mit Bohnen und Semmelknödel
- Hauptspeise
- Herbst
-
Waldbeer Eierkuchen mit Waldbeerkompott
- Desserts und Süßspeisen
-
Kichererbsen-Bulgur-Salat
- Vorspeise
-
Dinkel-Polenta Taler, Petersiliensauce, gebratener Grünkohl, Popcorn und Krakauer
- Hauptspeise
- Winter
- The Vegetarian Butcher
-
-
Nudeln mit Spargel-Champignon-Gemüse
- Herbst
- Vorspeise
- Pflanzenbasierte Küche
-
Klare Wirsingsuppe mit Kohlrabi und Karotten
- Suppen
- Herbst
-
Buchweizenwaffeln mit Räucherlachs und Feldsalat
- Vorspeise
- Frühling
-
Eisbecher Romanow
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
- Seniorenverpflegung
-
Fruchtiges Kokos-Curry
- Hauptspeise
- Winter
- Vegane Rezepte
-
Spaghetti Bolognese mit Cashew „Parmesan”
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
RawBurger mit Wildgewürz / Rahm-Karotten / Carte D'Or Johannisbeer-Sorbet
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
- Sommer
-
Rote Beete im Glas
- Vorspeise
- Herbst
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden