Rezeptübersicht
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Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
1503 Rezepte
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Gegrillter Heilbutt mit Erbsen - Minzpüree und geschmorten Salatherzen
- Frühling
- Vorspeise
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Bärlauch-Cappuccino mit gebratener Maishähnchenbrust am Spieß
- Frühling
- Vorspeise
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Rinderbraten mit Bohnen und Semmelknödel
- Hauptspeise
- Herbst
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Schnitzel "Wiener Art" mit Bratkartoffeln und Salat
- Frühling
- Hauptspeise
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Zitronen Sorbet, Brombeer-Prosecco und Hefezopfkräcker
- Eis Desserts
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
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Nudeln mit Spargel-Champignon-Gemüse
- Vorspeise
- Herbst
- Pflanzenbasierte Küche
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Hamburger Aal Suppe
- Apero/Snacks
- Winter
- Klassische Gerichte mit Twist
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Warme Toffee Maronen und cremiges Maroneneis mit der Bitternis der Grapefruit
- Winter
- Eis Desserts
- Desserts und Süßspeisen
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Limetten-Chutney
- Frühling
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Lauch Quiche NoMince Castello Franco
- Apero/Snacks
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Tomatenfocaccia mit Oliven, rauchigem Tomatendip und Burrata
- Apero/Snacks
- Pflanzenbasierte Küche
- Sommer
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Zitrus Ingwer Smoothie mit Amarant
- Apero/Snacks
- Winter
- Pflanzenbasierte Küche
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Gefrorenes Duo von Marone und Bourbon Vanille auf Grapefruit-Weinbeeren
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
- Eis Desserts
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Fruchtig-feurige Pfeffersauce
- Sommer
- Klassische Gerichte mit Twist
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Spargelbissen/Maibock/geschäumte kalt gerührte Preißelbeere
- Apero/Snacks
- Sommer
- Spargel
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Tomate, Mozzarella, Pesto-Ruccola je als Schaum geschichtet
- Seniorenverpflegung
- Vorspeise
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Spekulatiustörtchen mit Kirschfüllung
- Winter
- Desserts und Süßspeisen
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Kraftbrühe mit Grießklößchen und Markklößchen
- Frühling
- Seniorenverpflegung
- Suppen
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Karotten "Pürierte Kost"
- Frühling
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Klare Gemüse-Nudelsuppe
- Winter
- Suppen
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Mediterraner Mangold mit Käse und Pinienkernen
- Hauptspeise
- Sommer
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Fisch, Erbsen und Karotten mit Reis, Zitronen-Velouté
- Konsistenzadaptierte Kost
- Hauptspeise
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Geschmorte Kalbsbeinscheibe, italienischer Art mit Ratatouille und Polenta
- Frühling
- Klassische Gerichte mit Twist
- Hauptspeise
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Boeuf Bourguignons mit Wurzelgemüse, Fettuccine, Champignons und Speck
- Klassische Gerichte mit Twist
- Hauptspeise
- Sommer
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