Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1503 Rezepte
-
Buntes Hühnerfrikassee in cremiger Sauce
- Herbst
- Hauptspeise
-
Pürierte Karotten "Fingerfood"
- Frühling
-
Pürierte Sellerie-Karotten-Terrine
- Frühling
-
Huhn mit gerösteten Mandeln, mediterranen Zucchinis und gebratenen Gnocchi
- Sommer
- Hauptspeise
-
Lasagne Bolognese
- Frühling
- Hauptspeise
-
Falafel-Macarons aus Schwarzen Bohnen mit cremigen Makdous
- Hauptspeise
- Future Menus
-
Spekulatius - Karamell Puddingsuppe
- Seniorenverpflegung
-
Gebratene Okraschoten mit Cous Cous und Ofen-Paprika Veganaise
- Herbst
- Apero/Snacks
- The Vegetarian Butcher
-
Lamm Burger mit Halloumi und Kiwisalsa
- Herbst
- Hauptspeise
-
Rinderrollbraten mit Polenta und Wurzelgemüse
- Hauptspeise
-
Zitronen-Gnocchi mit Lauchstreifen und grünem Pfeffer
- Herbst
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
-
-
Rinderwürfel-Bananenspieß mit Currysauce
- Hauptspeise
-
Quinoa mit glasierten Grillgemüse
- Vegane Rezepte
- Vorspeise
- Herbst
-
Äthiopischer Kartoffel-Gemüsesalat
- Sommer
- Hauptspeise
-
Vegane Dessert-Basis
- Frühling
- Vegane Rezepte
-
Golden Goal
- Frühling
- Vegane Rezepte
- Apero/Snacks
-
-
Lammrücken, Zitronen-Basilikumkruste und Kumarapüree
- Herbst
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Matjestorte
- Sommer
- Hauptspeise
- Seniorenverpflegung
-
Wurzelgemüsecremesuppe mit Grießklößchen
- Winter
- Suppen
-
Pinsa
- Frühling
-
Finger Food Strudel mit Kasseler-Bohnen Füllung
- Sommer
- Apero/Snacks
-
Magnum "Vegan Almond"
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
- Vegane Rezepte
-
Gurken-Kräuteraufstrich vegan
- Sommer
- Vegane Rezepte
-
We don’t need Pizza
- Frühling
- The Vegetarian Butcher
- Apero/Snacks
-
Spekulatiustörtchen mit Kirschfüllung
- Winter
- Desserts und Süßspeisen
-
Kresse-Cappuccino mit Hot-Dog
- Herbst
- Suppen
-
Limetten-Chutney
- Frühling
-
Kohlrabi / Tempura / Nuggets
- Sommer
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden