Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1503 Rezepte
-
Dinkel-Polenta Taler, Petersiliensauce, gebratener Grünkohl, Popcorn
- Vegane Rezepte
- Winter
- Hauptspeise
-
Knoblauch eingelegt in Öl
- Pflanzenbasierte Küche
-
Pürierte Kost Karotte
- Hauptspeise
- Winter
-
Crispy Fish Taco mit Zitronendressing
- Vorspeise
-
Karotten "Pürierte Kost"
- Sommer
-
-
Vegetarische Bratwurst mit Burrata Caprese
- Pflanzenbasierte Küche
- Frühling
- Vorspeise
-
Knusprige Nudeln mit Garnelen-Bisque-Sauce
- Hauptspeise
- Future Menus
-
Schwarzwälder im Glas
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Seniorenverpflegung
-
Rückgrat
- Sommer
- Hauptspeise
- Messen & Events
-
Maibock / Kartoffel / Spargel / Cassis Hollandaise
- Hauptspeise
- Frühling
- Spargel
-
Cajun Chicken mit Cajun Sauce und Gemüsereis
- Hauptspeise
-
Panna cotta alle ciliegie
- Winter
- Desserts und Süßspeisen
-
Hamburger mit Wildfleisch, Pilzen und Mandeln
- Apero/Snacks
- Herbst
-
Gemüsebouillon mit Gemüseschaum
- Vorspeise
- Frühling
-
-
Spargelcreme
- Suppen
- Frühling
- Spargel
-
Pilzbouillon mit Wiesenchampignonscheiben
- Winter
- Suppen
-
Gebratenes Doraden-Filet mit Gnocchi
- Herbst
- Hauptspeise
-
Black Magic
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Eat by walking Kartoffel-Gemüsewaffel mit dreierlei Dip-Saucen
- Sommer
- Apero/Snacks
-
-
Lammkoteletts mit Kartoffeln und Spinat
- Hauptspeise
-
-
Eisbecher Romanow
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
- Seniorenverpflegung
-
Pürierte Kost Brokkoli
- Herbst
- Hauptspeise
-
Gefüllte Rauchlauchs-Crepés & Senf-Honig-Mayonnaise
- Sommer
- Apero/Snacks
-
Barbecue Marinade / Sauce American Style
- Winter
- BBQ
-
Eiskaffee to go
- Desserts und Süßspeisen
-
Classic No Schnitzel
- The Vegetarian Butcher
- Frühling
- Hauptspeise
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden