Rezeptübersicht
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Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
1503 Rezepte
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Wolfsbarsch mit Herzmuscheln, Brokkoli, Sellerie und Petersilien-Öl
- Sommer
- Hauptspeise
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Kaisergranat mit Tunfischtartar, Zucchini-Cannoli, Mandelmousse
- Frühling
- Vorspeise
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Hähnchenbrustfilet in Tomatensauce auf Bandnudeln mit gemischten Blattsalaten
- Frühling
- Hauptspeise
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Crêpes mit Sauerkirschen
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Seniorenverpflegung
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Fruchtiges Curry mit gebackene Würzkartoffeln und Röstzwiebeln
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
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Schaschlik Pfanne mit Zwiebel Paprika Quinoa-Reis
- Frühling
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
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Quinoa mit glasierten Grillgemüse
- Herbst
- Vorspeise
- Vegane Rezepte
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Karotten-Vanille-Salat mit grillierter Jakobsmuschel und Salz-Zitrone
- Frühling
- Vorspeise
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Sauce Choron
- Frühling
- Spargel
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Geschnetzeltes von der Pute in Spargelsauce mit Pastinaken und Hokkaidostampf
- Frühling
- Hauptspeise
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Bananensplit
- Sommer
- Eis Desserts
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Carte D’Or Kokos// Maracuja Gel und schwarzer Sesam
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Eis Desserts
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Quinoasalat mit Cashewnüssen
- Frühling
- Vorspeise
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Weißkohlsalat "Shanghai"
- Frühling
- Vorspeise
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Lauch-Quitten Lasagne mit Walnuss-Crunch und Eichblattsalat
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
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Vegetarische Udon Suppe
- Frühling
- Hauptspeise
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Hackbällchen-Pfanne mit Wirsing und Kartoffeln
- Herbst
- Hauptspeise
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Erbseneintopf
- Frühling
- Hauptspeise
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Tomaten Cremesuppe Italien - Tomaten
- Sommer
- Suppen
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Erdbeeren Romanoff
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Klassische Gerichte mit Twist
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Käseschnitten
- Frühling
- Seniorenverpflegung
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Geschmorte Entenkeule mit Rosenkohl und Klößen halb und halb
- Herbst
- Hauptspeise
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Erbse³ mit gebratenem Lachs
- Frühling
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Fruchtknödel mit Kartoffel-Quarkteig
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
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Gebratener Reis mit Auberginen und Tomatensalsa
- Sommer
- Hauptspeise
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