Rezeptübersicht
-
Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
1503 Rezepte
-
Salted Toffee
- Sommer
- Apero/Snacks
-
Lachs mit mariniertem grünen Spargel und Espuma von Zitronen Hollandaise
- Frühling
- Klassische Gerichte mit Twist
- Apero/Snacks
-
Soja / Gries / Vanille / Spargel / Kaffee
- Spargel
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Maronisuppe mit Portwein und Schokolade
- Herbst
- Suppen
-
-
Milchreis-Törtchen mit Himbeeren
- Seniorenverpflegung
- Frühling
-
Schweinerückenbraten spanisch mit Kräuterkartoffelwürfeln
- Sommer
- Klassische Gerichte mit Twist
- Hauptspeise
-
Hirschragout mit Trauben & Pilzen an Sellerie-Kartoffelpüree
- Hauptspeise
- Herbst
- Wild
-
Pürierte Kost Brokkoli
- Herbst
- Hauptspeise
-
Couscous-Salat mit Meeresfrüchten
- Sommer
- Hauptspeise
-
Pot au Feu von Süßkartoffel und Hülsenfrüchten mit Mole marinierten veganen Hühnchen
- Herbst
- The Vegetarian Butcher
- Suppen
-
Causa Cirolla Vegetarisch
- Sommer
- Hauptspeise
-
-
Klassische Eiswaffel
- Eis Desserts
- Desserts und Süßspeisen
-
Libanesische Lammspieße
- Vorspeise
-
Rinderroulade/Kartoffel/Karotte/Sellerie
- Hauptspeise
- Sommer
-
Pilzbouillon mit Wiesenchampignonscheiben
- Suppen
- Winter
-
Pastrami Süßkartoffel Sandwich
- Apero/Snacks
-
Zitronen Sorbet, Brombeer-Prosecco und Hefezopfkräcker
- Eis Desserts
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
-
Spaghetti Carbonara
- Sommer
- Hauptspeise
-
Petersilienschnitzel mit Preiselbeerjus und Kartoffelsalat
- Frühling
- Hauptspeise
-
Mett-Lauch-Suppe
- Hauptspeise
-
Kushi-Teller
- Frühling
- Future Menus
- Desserts und Süßspeisen
-
Eisbiene
- Herbst
-
-
Schnitzel "Wiener Art" mit Bratkartoffeln und Salat
- Frühling
- Hauptspeise
-
Gefüllte Paprikaschote mit Gehacktem, Reis und getrockneten Feigen
- The Vegetarian Butcher
- Winter
- Hauptspeise
-
Gelbes Curry mit Rosinen-Cous-Cous und Sesam-Spinat
- Sommer
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
-
Pulled Turkey Fladenbrot
- Sommer
-
Gegrillte Spinat-Strudel mit Dip
- Hauptspeise
- Sommer
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden