Rezeptübersicht
-
Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
1503 Rezepte
-
Tex Mex Loaded Sweetpotato Fries mit Avocado-Tomatensalat
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Eiskaffee to go
- Desserts und Süßspeisen
-
Saltbush-Gnocchi mit Neuseeländer Spinat
- Future Menus
-
Bobotie Hackfleisch Ciabatta
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Piri-Piri Chicken
- Frühling
- Hauptspeise
- BBQ
-
Cuba Sandwich mit Süsskartoffel-Pommes
- Sommer
- Vorspeise
-
Golden Goal
- Frühling
- Apero/Snacks
- Vegane Rezepte
-
-
Savarin mit Eierlikör-Schaum
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Seniorenverpflegung
-
Kohlrabi / Schellfisch / Ingwer
- Frühling
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Buntes Hühnerfrikassee in cremiger Sauce
- Frühling
- Hauptspeise
-
Gedünstete Paprikaschote mit Taboulé-Füllung und Kräuterpüree
- Sommer
- Hauptspeise
-
Veganer Raw Burger im Black Bun to go
- Frühling
- Apero/Snacks
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Tartar-Sandwich mit NoChicken Fillet Slices
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
-
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Herbstliche Pilzsuppe für Leute mit Schluckbeschwerden
- Seniorenverpflegung
-
Soba - Bowl
- Frühling
- Vorspeise
-
Rote Beete Cremesuppe mit Meerrettich Flan - Pürierte Kost
- Frühling
- Seniorenverpflegung
-
Pilz-Stroganoff mit Nudeln
- Frühling
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Veganes NoChicken Stroganoff Art mit Rote Beete Laibchen und Beete
- Frühling
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
-
Bruschetta con lardo di Colonnata
- Frühling
- Vorspeise
-
Taleggio Arancini mit Basilikum-Favabohnen-Dip
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Pizza Salami
- Frühling
- Hauptspeise
-
Pflanzliches Paprika-Meatball-Sandwich mit Basilikum-Mayo
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Geschmorte Rinderroulade an feiner Balsamicosauce und Kartoffel-Spargel-Gratin
- Frühling
- Hauptspeise
-
-
-
Gegrillter Heilbutt, Petersilienwurzel in zwei Texturen, Birne und Radicchio
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Meeresfrüchte Risotto
- Herbst
-
Couscous-Salat mit grillierten Lamm-Koteletts
- Sommer
- Hauptspeise
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden