Rezeptübersicht
-
Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
Hauptspeise 684 Rezepte
-
Kürbis-Süßkartoffel-Eintopf mit Hauswurst und Wildschwein
- Herbst
- Hauptspeise
-
Kartoffelragout KilKil
- Frühling
- Hauptspeise
-
Spaghetti alla puttanesca
- Sommer
- Hauptspeise
-
Kohlrabi-Kartoffel-Rahmgemüse mit Petersilie
- Sommer
- Hauptspeise
-
Buchweizen- Nudelsalat mit Limonen Sauce mit BBQ Chicken
- Frühling
- Vorspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Rentiersauté mit Flan von Wurzelgemüse und Schneekartoffeln
- Herbst
- Hauptspeise
-
Penne mit Hähnchenbruststreifen, Tomaten und Kresse
- Frühling
- Hauptspeise
-
Gulasch mit Schupfnudeln
- Hauptspeise
-
Vegane Nuggets, Pommes Frittes, Ketchup und Mayonnaise
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Wurstsalat
- Frühling
- Vorspeise
-
Gemischtes Gulasch, Wirsinggemüse und Klöße
- Herbst
- Hauptspeise
-
Gebackene Linsenküchlein mit Minzjoghurt und Gurke
- Frühling
- Vorspeise
-
-
Herzhafte Teff-Madeleine mit Hefe-Topinambur- und Sonnenblumenpüree
- Hauptspeise
- Future Menus
-
Gegrillter Maibockrücken mit Rüben und Brombeersoße
- Frühling
- Hauptspeise
-
Irish Stew Pie
- Herbst
- Vorspeise
-
NoBeef Classic Burger
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
-
Rotes Curry mit veganen Dumplings, Papaya-Mangosalat und Cashew
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Jakobsmuscheln an Kartoffelsalat
- Frühling
- Vorspeise
-
Filet vom Iberico/ gratinierte Garnele/Sauce Bearnaise/ Artischocke/Spitzpaprika
- Frühling
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Pizza con rucola e prosciutto di Parma
- Frühling
- Hauptspeise
-
-
Chili con Carne
- Frühling
- Hauptspeise
-
Knusprige Rösti mit Speck und Spiegelei
- Frühling
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Gefüllte Paprikaschote mit Blutwurst und Reis
- Frühling
- Hauptspeise
-
-
Gefüllte Pitataschen mit rohem Limonen-Blumenkohl und Indischem Linsen Dal
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Grüner Olymp
- Frühling
- Hauptspeise
- Pflanzenbasierte Küche
-
Wolfsbarsch mit Gemüse
- Frühling
- Hauptspeise
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden