Rezeptübersicht
-
Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
684 Rezepte
-
Boeuf Bourguignons mit Wurzelgemüse, Fettuccine, Champignons und Speck
- Klassische Gerichte mit Twist
- Hauptspeise
- Sommer
-
Reh, Schwarzwurzel, Birnen, Rotwein, Süßholz
- Hauptspeise
-
Gebratener Reis mit Gemüse
- Sommer
- Vegane Rezepte
- Hauptspeise
-
-
Tomaten-Gemüse Ragout mit Penne
- Herbst
- Hauptspeise
-
Schnitzel mit einer glutenfreie Panade
- Vorspeise
- Herbst
-
-
Fruchtiges Curry mit gebackene Würzkartoffeln und Röstzwiebeln
- Frühling
- Hauptspeise
- Future Menus
-
Pulled Schwein Burger mit Salsa
- Hauptspeise
-
Schweinespieße mit Tzaziki, Kritharaki Nudeln und griechischem Salat
- Frühling
- BBQ
- Hauptspeise
-
Risotto con peperoni e sardine
- Apero/Snacks
- Herbst
-
Kürbis-Süßkartoffel-Eintopf mit Hauswurst und Wildschwein
- Herbst
- Hauptspeise
-
Kartoffelragout KilKil
- Frühling
- Hauptspeise
-
Spaghetti alla puttanesca
- Herbst
- Apero/Snacks
-
Kohlrabi-Kartoffel-Rahmgemüse mit Petersilie
- Hauptspeise
- Herbst
-
Buchweizen- Nudelsalat mit Limonen Sauce mit BBQ Chicken
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Rentiersauté mit Flan von Wurzelgemüse und Schneekartoffeln
- Winter
- Hauptspeise
-
Penne mit Hähnchenbruststreifen, Tomaten und Kresse
- Frühling
- Hauptspeise
-
Gulasch mit Schupfnudeln
- Hauptspeise
-
Vegane Nuggets, Pommes Frittes, Ketchup und Mayonnaise
- Herbst
- Pflanzenbasierte Küche
- Hauptspeise
-
Wurstsalat
- Vorspeise
- Sommer
-
Gemischtes Gulasch, Wirsinggemüse und Klöße
- Herbst
- Hauptspeise
-
Gebackene Linsenküchlein mit Minzjoghurt und Gurke
- Vorspeise
- Sommer
-
-
Herzhafte Teff-Madeleine mit Hefe-Topinambur- und Sonnenblumenpüree
- Hauptspeise
- Future Menus
-
Gegrillter Maibockrücken mit Rüben und Brombeersoße
- Frühling
- Hauptspeise
-
Irish Stew Pie
- Herbst
- Vorspeise
-
NoBeef Classic Burger
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
-
Rotes Curry mit veganen Dumplings, Papaya-Mangosalat und Cashew
- Sommer
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden