Rezeptübersicht
-
Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
Herbst 834 Rezepte
-
Hot Panini
- Frühling
- Seniorenverpflegung
-
-
Bobotie im Sandwich
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Babooti mit Lamm und Aprikosen, Chakalaka und Milipap
- Herbst
- Hauptspeise
-
Mexikan Pinsa mit Avocado, Spicy Cheese und Limetten-Mayo
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Tom Kha Gai Vegan
- Frühling
- Hauptspeise
-
-
Pürierte Schwarzwälder Torte
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Gegrilltes Putenspießchen mit Erdnuß-Wasabi-Dip und Kidney-Bohnen-Reis
- Frühling
- Vorspeise
-
Hellmann´s Senf - Karotten Burger mit Rucolasalat und Gurke
- Frühling
- Hauptspeise
-
Carte D‘Or Bourbon-Vanille und Wachauer Marillenknödel
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Eis Desserts
-
Bouillabaisse mit Crostini und Sauce Rouille
- Frühling
- Hauptspeise
-
Luftig gebackenes Plundergebäck mit cremigen Salz-Karamell Eis und Birne
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
-
Mac ´N´ Cheese Beef Burger
- Frühling
- Hauptspeise
-
Käsesoufflé
- Herbst
- Vorspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
-
-
Berlin Crime Style
- Frühling
- Hauptspeise
-
Magnum "Vegan Almond"
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Vegane Rezepte
-
Gnocchi mit veganer Bolognese und veganem "Käse"
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Ravioli mit Hartkäse-Kartoffelfüllung und Estragon
- Sommer
- Hauptspeise
-
Falscher Hase Finger Food
- Frühling
-
Gumbo mit Riesencrevetten und geräucherten Würstchen
- Sommer
- Hauptspeise
-
Pizza ai frutti di mare
- Frühling
- Hauptspeise
-
Gebratener Lachs mit Pinienkruste und Pesto Polenta
- Sommer
- Hauptspeise
-
Kokosschmarren mit Ananassalat
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Classic No Schnitzel
- Frühling
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Köfte-Spieß mit Raw NoBeef Burger
- Sommer
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
-
Tomaten-Brot-Granatapfelsalat mit No Chicken Nuggets
- Frühling
- Vorspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Falsches Wiener Schnitzel im Fladen
- Frühling
- Vorspeise
- Vegane Rezepte
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden