Rezeptübersicht
-
Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
Frühling 821 Rezepte
-
Gegrilltes Putenspießchen mit Erdnuß-Wasabi-Dip und Kidney-Bohnen-Reis
- Frühling
- Vorspeise
-
Schweinerückenbraten spanisch mit Kräuterkartoffelwürfeln
- Frühling
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Scheibe vom gegrilltem Blumenkohlkopf mit Madras Curry abgeschmeckten Linsen Dal
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Panna cotta alle ciliegie
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Hellmann´s Senf - Karotten Burger mit Rucolasalat und Gurke
- Frühling
- Hauptspeise
-
Cremeschnitte
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Seniorenverpflegung
-
Doro Wot (Rotes Hühnchen) mit Injera
- Frühling
- Hauptspeise
-
Knuspriger Schweinebraten an Kümmelsenf Hollandaise und Speck Spargelstangen und Drillingen
- Frühling
- Hauptspeise
- Spargel
-
Geschmorte Kaninchenschlegel in Paprikarahmsauce und Bärlauch-Spätzle
- Frühling
- Seniorenverpflegung
-
Baba Ganoush
- Frühling
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Insalata caprese
- Frühling
- Vorspeise
-
Pürierte Kost Wurst-Käse-Salat
- Frühling
- Vorspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Tex Mex Loaded Sweetpotato Fries mit Avocado-Tomatensalat
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
RawBurger mit Wildgewürz / Rahm-Karotten / Carte D'Or Johannisbeer-Sorbet
- Frühling
- Hauptspeise
- Wild
-
Salted Toffee
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Penne alle vongole
- Frühling
- Hauptspeise
-
Ballognese Calzone
- Frühling
- The Vegetarian Butcher
-
Taboulé mit Fladenbrot
- Frühling
- Hauptspeise
- Seniorenverpflegung
-
Fisch "Blau" , Rotkohl, Apfelmeerrettichschaum und Kartoffeln Pürierte Kost
- Frühling
- Hauptspeise
- Seniorenverpflegung
-
Moussaka
- Frühling
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Kohlrabi Zucchinieintopf
- Frühling
- Vorspeise
-
Konsistenzadaptierte Kost Eiersalat
- Frühling
- Vorspeise
- Seniorenverpflegung
-
Cookie Pie, Eierlikör
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Festtage
-
Veggi Hot Dog
- Frühling
- Hauptspeise
-
Mini Calzone mit Paprika und Pilzen
- Frühling
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
The Vegetarian Butcher - Raw No Beef Burger Italian Style
- Frühling
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
-
Spinat Augenbohnensalat mit Thain-Sojadressing gerösteter Karmuth
- Frühling
- Vorspeise
- Vegane Rezepte
-
Vegetarische Udon Suppe
- Frühling
- Hauptspeise
-
Cous Cous Salat mit Karotten, Zucchini, Lachs und Garnelen
- Frühling
- Suppen
- Pflanzenbasierte Küche
-
Tiramisu
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden