Rezeptübersicht
-
Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
1503 Rezepte
-
Gemüsewrap mit veganen Filet-Streifen
- Salate, Wraps & Burger
- Apero/Snacks
-
-
Hausgemachte Hirschbratwurst mit Feigensenf und Gewürz-Früchtebrot
- Winter
- Vorspeise
-
Wildschweinrücken mit wildem Majoran, Rotkraut und Schupfnudeln
- Herbst
- Hauptspeise
-
Rinderwürfel-Bananenspieß mit Currysauce
- Hauptspeise
-
Bananensplit
- Sommer
- Eis Desserts
-
-
Italienische Tomatensuppe mit Basilikum-Käse-Brotwürfeln
- Sommer
- Suppen
-
Kokos-Erdnuss-Dip
- Vorspeise
-
Pilzbouillons mit Tortellini
- Herbst
- Suppen
-
Mini Brioche Burger mit Tomate, Mozzarella und Rucola Mayo
- Seniorenverpflegung
- Vorspeise
-
Cremig für jeden Gemüse Anlass
- Seniorenverpflegung
- Suppen
- Winter
-
Gerösteter Knollensellerie mit Schokoladen-Mole und Ingwer
- Hauptspeise
- Future Menus
-
Marinaden für NoChicken Fillet Slices
- Herbst
- Salate, Wraps & Burger
- Vorspeise
-
Pizza Salami
- Sommer
- Hauptspeise
-
Auberginen-Zucchini-Burger mit Tomaten-Mayonnaise und geschmortem Radicchio
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Schokoladen-Tarte mit eingemachten Kirschen
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Hüttenkäse// Pinienkerne// Erbse und Carte D’Or Sorbet Kirsche
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Gumbo mit Riesencrevetten und geräucherten Würstchen
- Sommer
- Hauptspeise
-
-
Pürierte Kost Wurst-Käse-Salat
- Herbst
- Apero/Snacks
- Klassische Gerichte mit Twist
-
-
Gnocchi mit Salbeibutter
- Winter
- Hauptspeise
- Seniorenverpflegung
-
Sweet Chili Spareribs
- Hauptspeise
-
Soba - Bowl
- Sommer
- Hauptspeise
-
Savarin mit Eierlikör-Schaum
- Herbst
- Seniorenverpflegung
- Desserts und Süßspeisen
-
Grüne Bohneneintopf mit Tomate, Mais und Kidneybohnen
- Hauptspeise
- Sommer
-
Blätterteigpastetchen mit Gulaschfüllung
- Klassische Gerichte mit Twist
- Hauptspeise
-
Schwarzwurzel à la Creme mit Crêpes und Chips-Brösel
- Vorspeise
- Herbst
-
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden