Rezeptübersicht
-
Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
1503 Rezepte
-
-
Klare Rinderbrühe mit Paprikawürfeln
- Frühling
- Suppen
-
Enten Burger
- Herbst
-
Piri-Piri Chicken
- Frühling
- Hauptspeise
- BBQ
-
Schokokuchen mit Kirschen und Vanille Eis
- Desserts und Süßspeisen
- Seniorenverpflegung
-
Jakobsmuscheln an Kartoffelsalat
- Frühling
- Vorspeise
-
Tomatensalat
- Hauptspeise
-
Eisbecher Romanow in pürierter Form
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Seniorenverpflegung
-
Cremiges Kirsch Sorbet auf abgezogenen Kirschen und gerissenen Biskuit
- Sommer
- Eis Desserts
-
-
Kaschierter Matrose
- Hauptspeise
- Messen & Events
-
Blumenkohl - Lasagne
- Sommer
- Hauptspeise
-
Blaubeer-Cheesecake mit Mohncreme
- Desserts und Süßspeisen
-
Tofu - Gurkensalat
- Vorspeise
-
Waldpilz - Waffel mit Champignon a la Creme
- Sommer
- Vorspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Kohlrabi / Tempura / Nuggets
- Sommer
-
Ramen - Salat
- Frühling
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
-
Spargelküchlein mit Samtsuppe vom Spargel
- Frühling
- Suppen
-
Rote Beete im Glas
- Frühling
- Vorspeise
-
Kaiserschmarrn/Eierkuchen püriert
- Desserts und Süßspeisen
- Seniorenverpflegung
-
-
Apfel & Fenchel
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Pflanzenbasierte Küche
-
Gebratener Lachs mit Conchiglioni und Mini Gemüse
- Sommer
- Hauptspeise
-
Pilzbouillons mit Tortellini
- Frühling
- Suppen
-
Haselnuss-Tiramisu mit Cassis-Äpfel und Kardamom
- Winter
- Desserts und Süßspeisen
- Festtage
-
Tartar-Sandwich mit NoChicken Fillet Slices
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
-
Barbecue Marinade / Sauce American Style
- Frühling
- BBQ
-
Kaiserschmarrn mit Vanillesauce und Himbeer-Eis
- Desserts und Süßspeisen
- Seniorenverpflegung
-
Spargel mit Zitronenbutter-Hollandaise und gebratenem Kabeljau
- Frühling
- Hauptspeise
- Spargel
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden